Solucionar problemas del Pan-Tilt Mount

Sólo para uso Indoor

Lo siguiente le ayudará a resolver problemas con su Pan-Tilt Mount , que es sólo para uso en interiores.

Recalibre su Pan-Tilt Mount

Si recibe una alerta en la Blink app para calibrar su Pan-Tilt Mount , deberá volver a calibrarlo. Puede hacer esto manualmente dentro de la aplicación o desconectando su Pan-Tilt Mount de la fuente de alimentación y luego volviéndolo a enchufar. Obtenga más información sobre cómo calibrar manualmente el Pan-Tilt Mount .

Borrar

Reinicia tu Mini cámara

Blink Mini tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara, que puede ser necesario usar al agregarlo a un sistema o resolver problemas que surjan. Se recomienda que primero retire su Mini del soporte Pan-Tilt para facilitar el acceso, mientras se asegura de dejar el cable USB conectado, antes de intentar reiniciar. Obtenga más información sobre cómo restablecer la cámara Blink Mini .

Borrar

Los controles o configuraciones de mi soporte Pan-Tilt no son visibles

Asegúrese de que Blink Mini sea la única cámara que haya conectado al Pan-Tilt Mount . A continuación, verifique que la Blink app esté actualizada. Es importante que utilice la versión más reciente de la Blink app para tener total compatibilidad con su soporte Pan-Tilt. Obtenga más información sobre cómo mantener actualizada la versión de su aplicación.

Borrar

Los movimientos o la velocidad de mi Pan-Tilt Mount son irregulares

Si la velocidad o el movimiento de su soporte Pan-Tilt no es normal, puede deberse al uso de un cable USB o un adaptador de corriente de terceros. Es importante utilizar únicamente el cable USB y el adaptador de corriente suministrados con su Mini o paquete de cámara con montura Pan-Tilt. Además, los enchufes múltiples y los cables de extensión también pueden afectar la funcionalidad del motor si no suministran la cantidad correcta de energía a su unidad.

Borrar

Mis imágenes aparecen al revés

Si la Mini cámara conectada a su Pan-Tilt Mount produce clips o Live View al revés, verifique la configuración Flip Video de su cámara. Esta configuración debe habilitarse cuando se monta en techos, o deshabilitarse nuevamente si este ya no es el caso. Obtenga más información sobre cómo usar la configuración Voltear video.

Borrar

Mi cámara no muestra una vista completa de 360°

Si su rango de visión no es de 360° completos, podría deberse a que su Mini cámara no está montada correctamente. Asegúrese de que su Pan-Tilt Mount esté conectado a la parte inferior de su Mini y no al punto de montaje posterior. De lo contrario, su rango de movimiento se verá restringido. Obtenga más información sobre cómo configurar su Pan-Tilt Mount .

Borrar

Mi cámara no se desplaza ni se inclina al límite

Es importante que coloque su Pan-Tilt Mount en un lugar donde tenga suficiente espacio para moverse completamente en todas las direcciones. Esto ocurrirá con mayor frecuencia si la unidad se coloca demasiado cerca de una pared u otros objetos.

Borrar

Me falta un cable de alimentación y un adaptador en mi caja

Si compró su Pan-Tilt Mount como accesorio independiente, deberá usar el cable de alimentación y el adaptador que se enviaron originalmente con su Mini cámara. Los cables de alimentación y los adaptadores están incluidos en la caja cuando compras Pan-Tilt Mount y Mini juntos.

Borrar

Mi posición predeterminada no se alinea correctamente

Inicialmente, la posición inicial predeterminada es una posición panorámica de 180 grados desde el puerto USB y una posición de inclinación de 90 grados desde la base. Si esto cambia, o el soporte Pan-Tilt no regresa a una nueva posición predeterminada que configuró, deberá actualizar su Vista predeterminada. Obtenga más información sobre cómo restablecer su vista predeterminada y controlar su Pan-Tilt Mount .