Solucionar problemas del Pan-Tilt Mount

Sólo para uso Indoor

Lo siguiente lo ayudará a resolver problemas con su Pan-Tilt Mount, que es solo para uso en interiores.

Recalibrar el Pan-Tilt Mount

Si recibe una alerta en la app de Blink para calibrar su Pan-Tilt Mount, tendrá que volver a calibrarlo. Puede hacerlo manualmente con la app o desenchufando el Pan-Tilt Mount de la fuente de alimentación y volviéndolo a enchufar. Más información acerca de cómo calibrar manualmente el Pan-Tilt Mount.

Eliminar

Reiniciar la cámara Mini

La Blink Mini tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara, que puede ser necesario utilizar al agregarla a un sistema o resolver los problemas que surjan. Le recomendamos que primero retire la Mini del Pan-Tilt Mount para facilitar el acceso y se asegure de dejar el cable USB conectado antes de intentar reiniciarla. Más información acerca de cómo restablecer la cámara Blink Mini.

Eliminar

Los controles o configuración de mi Pan-Tilt Mount no son visibles

Asegúrese de que la Blink Mini sea la única cámara que tiene conectada al Pan-Tilt Mount. A continuación, compruebe que la app de Blink esté actualizada. Es importante que utilice la versión más reciente de la app de Blink para tener plena compatibilidad con su Pan-Tilt Mount. Más información acerca de cómo mantener actualizada la versión de su app.

Eliminar

Los movimientos o la velocidad de mi Pan-Tilt Mount son irregulares

Si la velocidad o el movimiento de su Pan-Tilt Mount no es normal, puede deberse al uso de un cable USB o adaptador de corriente de terceros. Es importante utilizar únicamente el cable USB y el adaptador de corriente que se incluyen con el paquete de la cámara Mini o la cámara con Pan-Tilt Mount. Además, las tiras multicontactos y extensiones también pueden afectar el funcionamiento del motor si no suministran la potencia adecuada a la unidad.

Eliminar

Mis imágenes aparecen al revés

Si la cámara Mini conectada a su Pan-Tilt Mount produce vistas en vivo o clips invertidos, compruebe la configuración Voltear video de su cámara. Esta configuración debe activarse al montar en techos, o desactivarse de nuevo si ya no es el caso. Más información acerca del uso de la configuración Voltear video.

Eliminar

Mi cámara no muestra una vista completa de 360°.

Si el rango de visión no es de 360°, puede deberse a un montaje incorrecto de la cámara Mini. Asegúrese de que el Pan-Tilt Mount está conectado a la parte inferior de la Mini y no al punto de montaje trasero. De lo contrario, su amplitud de movimiento se verá limitada. Obtenga más información acerca de la configuración de su Pan-Tilt Mount.

Eliminar

Mi cámara no gira ni se inclina hasta el límite

Es importante que coloque el Pan-Tilt Mount en un lugar donde tenga espacio suficiente para moverse de forma total en todas las direcciones. Esto suele ocurrir si la unidad se coloca demasiado cerca de una pared o de otros objetos.

Eliminar

Me falta un cable de alimentación y un adaptador en mi caja

Si adquirió el Pan-Tilt Mount como accesorio independiente, deberá utilizar el cable de alimentación y el adaptador que venían originalmente con la cámara Mini. Los cables de alimentación y los adaptadores se incluyen en la caja cuando se adquieren conjuntamente la montura panorámica y la cámara Mini.

Eliminar

Mi posición predeterminada no se alinea correctamente

Inicialmente, la posición de inicio predeterminada es la posición panorámica de 180 grados desde el puerto USB y la posición de inclinación de 90 grados desde la base. Si esto cambia, o el Pan-Tilt Mount no vuelve a la nueva posición predeterminada que estableciste, deberá actualizar su vista predeterminada. Más información acerca del restablecimiento de la vista predeterminada y el control del Pan-Tilt Mount.