Cambiar la contraseña de su cuenta Blink

Nota: Si el número de teléfono asociado a su cuenta de Blink ha cambiado o es inaccesible, póngase en contacto con Blink Support para obtener ayuda.

Restablecer contraseña: Pantalla de inicio de sesión

Si se ha desconectado recientemente de Blink, así es cómo puede volver a conectarse.

1. En la pantalla de inicio de sesión, presione el campo E-mail e introduzca la dirección de e-mail asociada a su cuenta de Blink.
  2. Presione Contraseña.
  3. Presione ¿Olvidé mi contraseña?
  4. Cuando se le solicite, presione Aceptar para continuar.
  5. En la pantalla de verificación, introduzca el código de verificación recibido por mensaje de texto o e-mail y presione Verificar.
    Nota: Si no recibe un código, espere 90 segundos hasta que aparezca el botón Reenviar código y presiónelo para generar uno nuevo.
  6. En la pantalla Cambiar contraseña, cree la nueva contraseña siguiendo los requisitos que aparecen en la pantalla y, cuando esté listo, presione Cambiar contraseña.
  7. En la pantalla de inicio de sesión, introduzca su dirección de e-mail y la nueva contraseña para acceder a su cuenta.

Restablecer contraseña: Configuración de la cuenta

1. En la pantalla de inicio, presione Configuración y seleccione Cuenta y privacidad.
  2. Presione Contraseña.
  3. Cuando se le solicite, presione Aceptar para continuar.
  4. En la pantalla de verificación, introduzca el código de verificación recibido por mensaje de texto o e-mail y presione Verificar.
    Nota: Si no recibe un código, espere 90 segundos hasta que aparezca el botón Reenviar código y presiónelo para generar uno nuevo.
  5. En la pantalla Cambiar contraseña, cree la nueva contraseña siguiendo los requisitos que aparecen en la pantalla y, cuando esté listo, presione Cambiar contraseña.
  6. En la pantalla de inicio de sesión, introduzca su dirección de e-mail y la nueva contraseña para acceder a su cuenta.