Changer le mot de passe de votre compte Blink

Remarque : Si le numéro de téléphone associé à votre compte Blink a changé ou est inaccessible, contactez l'assistance Blink pour obtenir de l'aide.

Réinitialisation du mot de passe - Écran de connexion

Si vous avez récemment été déconnecté de Blink , voici comment vous reconnecter.

1. Depuis l' écran de connexion , appuyez sur le champ E-mail et saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Blink .
  2. Appuyez sur Mot de passe .
  3. Appuyez sur Mot de passe oublié ?

4. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur OK pour continuer.
  5. Depuis l' écran de vérification, saisissez le code de vérification reçu par SMS ou par e-mail, puis appuyez sur Vérifier .
    Remarque : Si vous ne recevez pas de code, attendez 90 secondes jusqu'à ce que le bouton Renvoyer le code apparaisse et appuyez dessus pour en générer un nouveau.
  6. Sur l'écran Modifier le mot de passe , créez le nouveau mot de passe en suivant les exigences répertoriées à l'écran et, lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Modifier le mot de passe .
  7. Depuis l' écran de connexion , saisissez votre adresse e-mail et le nouveau mot de passe pour accéder à votre compte.

Réinitialisation du mot de passe - Paramètres du compte

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres et sélectionnez Compte et confidentialité.
  2. Appuyez sur Mot de passe .
  3. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur OK pour continuer.
  4. Depuis l' écran de vérification, saisissez le code de vérification reçu par SMS ou par e-mail, puis appuyez sur Vérifier .
    Remarque : Si vous ne recevez pas de code, attendez 90 secondes jusqu'à ce que le bouton Renvoyer le code apparaisse et appuyez dessus pour en générer un nouveau.
  5. Sur l'écran Modifier le mot de passe , créez le nouveau mot de passe en suivant les exigences répertoriées à l'écran et, lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Modifier le mot de passe .
  6. Depuis l' écran de connexion , saisissez votre adresse e-mail et le nouveau mot de passe pour accéder à votre compte.