Mejores prácticas de seguridad

Para la seguridad de su sistema, las cámaras Blink utilizan siempre conexiones encriptadas. Blink también oculta los detalles de la cuenta a nuestros agentes de soporte hasta que conceda permiso de acceso en la app de Blink.

Estas son algunas de las prácticas recomendadas para mantener segura su cuenta de Blink:

Comparta la información de su cuenta solo con personas de confianza

Blink nunca le pedirá sus credenciales de acceso ni la contraseña de su cuenta. Como titular de la cuenta, solo debe compartir el acceso a la cuenta con personas de confianza. Más información acerca de la gestión de varios dispositivos en su cuenta de Blink.

Nota: Cualquier persona que inicie sesión en su cuenta de Blink tiene acceso para ver y administrar todos sus dispositivos Blink y la información de su cuenta.

Crear contraseñas seguras

Le recomendamos que no utilice la misma contraseña para varias cuentas y servicios. Las contraseñas de Blink pueden ser cualquier combinación de letras, números y símbolos (caracteres estándares ASCII) y deben cumplir los siguientes requisitos:

• Ocho caracteres o más
  • Al menos una de las siguientes:
    • mayúscula
    • minúscula
    • número
    • carácter especial

Actualice regularmente sus contraseñas

Es una práctica recomendada actualizar las contraseñas cada tres o seis meses. Si sospecha que su cuenta ha sido comprometida, le recomendamos que cambie inmediatamente su contraseña.