Cómo configurar zonas de privacidad

Una zona de privacidad es un área que usted selecciona que no será grabada por su cámara. Por ejemplo, es posible que desee excluir la puerta o ventana de un vecino de ser visto o grabado por su cámara. Se pueden establecer hasta dos zonas de privacidad, que se reconocen fácilmente como áreas grises de la pantalla.

Nota: Las zonas de privacidad solo están disponibles para el Outdoor 4, el Wired Floodlight, el Video Doorbell y la cámara Outdoor e Indoor (3.ª generación).

Creación de zonas de privacidad

1. Elija la cámara a la que quiera agregar zonas de actividad y presione Más situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo.
  2. En Configuración del dispositivo, seleccione Configuración de movimiento y, a continuación, presione Zonas de movimiento.
  3. En la pantalla Zonas de movimiento, presione Zonas de privacidad en la parte superior.
    La miniatura más reciente se muestra con un patrón de cuadrícula. Presione Actualizar foto para actualizar la imagen en miniatura y que la configuración sea correcta.
  4. Al presionar Restablecer zonas de privacidad, se eliminan las zonas existentes. Las zonas de privacidad no se pueden editar, solo eliminar (restablecer) y volver a crear.
  5. Presione y arrastre en la pantalla para dibujar hasta dos zonas que desee seleccionar dentro de la imagen en miniatura. Una vez creadas las zonas, se pueden mover y redimensionar arrastrando los puntos azules situados en las esquinas de cada una de ellas.
  6. Una vez dibujadas las zonas, presione Listo para guardarlas. Puede presionar Guardar para aplicar todos los cambios de configuración y volver a la pantalla de inicio.
  7. Si vuelve a pulsar Zonas, la pantalla Zonas muestra ahora las zonas de privacidad en negro para ayudar a contrastarlas con las zonas de actividad, que son grises en la vista Zona de actividad.