Guía de configuración de Blink Outdoor 4

Outdoor 4 camera

La Blink Outdoor 4 es una cámara alimentada por batería que se conecta a su Wi-Fi y le ofrece videos en HD de 1080p, audio bidireccional y Live View en la app de Blink. La Outdoor 4 cuenta con visión con poca luz mejorada, detección de movimiento mejorada, integración con Alexa y detección de personas (con un plan de suscripción de Blink).

La Outdoor 4 ofrece las siguientes mejoras con respecto a nuestra cámara Outdoor (3.a generación).

• Vea más. Área de lente de visión más amplia con un campo de visión aumentado de 143°.
  • Vea más claro. Calidad de imagen y rendimiento con poca luz mejorados.
  • Vea más pronto. Detecte eventos con rapidez con las alertas de detección de movimiento de doble zona.
  • Reciba menos notificaciones. Minimice las notificaciones de movimiento no deseadas mediante la tecnología de detección de personas y CV.

Primeros pasos

¿Es nuevo en Blink? De ser así, ¡bienvenido! Obtenga más información acerca de la descarga de la app de Blink y la configuración de su cuenta de Blink antes de empezar a configurar su nueva cámara Outdoor 4.

Configuración del dispositivo

Cómo crear un nuevo sistema agregando un Sync Module

Nota: Si ya tiene un sistema con un Sync Module, puede pasar a la sección “Agregar su Outdoor 4” más abajo.

Agregar un sync module y crear un sistema

1. En la pantalla de inicio, presione el botón + para agregar un dispositivo.

2. En la pantalla Agregar dispositivo , presione Sync module.

3. Escanee el código QR de la parte posterior del Sync Module o introduzca manualmente el número de serie del Sync Module.
    Nota: La app de Blink puede pedirle permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil con el fin de escanear el código QR. Si se lo pide, seleccione Permitir.
  4. Una vez reconocido el número de serie, se le pedirá que cree un nuevo sistema. Presione el cuadro de entrada de texto y proporcione un nombre único para su sistema. Si tiene otros sistemas existentes, este nombre debe ser diferente de otros nombres de sistemas que pueda tener en su cuenta de Blink. Presione Continuar una vez introducido el nuevo nombre del sistema.

5. La pantalla Agregar Sync Module le indicará que conecte el Sync Module y que espere a ver el patrón de luz azul parpadeante y verde fijo.
    Presione Descubrir dispositivo cuando vea este patrón en el Sync Module .

Nota: Si no ve el patrón de luz azul parpadeante, es posible que tenga que restablecer el Sync Module. Más información acerca de cómo restablecer el Sync Module.

6. Para conectarse a su red, la app de Blink utiliza su dispositivo móvil para conectarse primero a la red Wi-Fi temporal del Sync Module. Se llama “BLINK-_ _ _ _” donde los últimos 4 dígitos son del número de serie de su Sync Module. Presione Unirse.

7. Una vez realizada la conexión, se le pedirá que se una a su red Wi-Fi local. Introduzca la contraseña Wi-Fi y presione Unirse.
    • La pantalla Agregar Sync Module muestra las redes Wi-Fi de 2.4 GHz dentro del alcance. Si no ve su red Wi-Fi local, presione Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. El Sync Module almacena la información de red de los dispositivos que se agregan a su sistema. Más información acerca de cómo solucionar problemas de conexiones Wi-Fi.

8. Cuando su Sync Module se haya añadido a su nuevo sistema, recibirá una pantalla de finalización. Presione Listo para finalizar el proceso. Ya está listo para agregar su nueva cámara.
    El nombre del nuevo sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio y también verá el Sync Module. Un ícono de nube ícono de configuración con una línea de conexión verde indica que el Sync Module se está comunicando correctamente con los servidores Blink.

Eliminar

Cómo agregar su Outdoor 4

1. En la app de Blink, presione el botón + en la pantalla de inicio y seleccione Cámaras conexión inalámbrica.

2. Escanee el código QR situado en el interior de la tapa trasera de la cámara. También puede optar por no escanear el código QR seleccionando Ingresar número de serie manualmente e introduciendo el DSN de la etiqueta del código QR. Obtenga más información acerca de cómo quitar la cubierta posterior de su Outdoor 4.

3. Agregue la Outdoor 4 a un sistema existente con un Sync Module. A continuación, seleccione el nombre del sistema y presioneContinuar.

4. Después, vaya a la pantalla Cámara agregaday presione Siguientecuando la cámara se haya agregado correctamente.

5. La cámara Outdoor 4 aparece ahora en la pantalla principal de la app de Blink bajo el nombre del sistema. Puede presionar el número de serie e introducir un nuevo nombre más fácil de identificar. También puede presionar el ícono en miniatura y tomar una nueva foto de la vista de la cámara.

Una vez incorporada la cámara al sistema, puede montarla en distintos tipos de superficies horizontales y verticales. Más información acerca de montaje de su Outdoor 4.Eliminar