Crea una nueva cuenta en la Blink app

¿Nuevo en Blink ? Comience aquí

Este artículo lo ayudará a empezar a utilizar la app de Blink y a configurar su nueva cuenta de Blink.

La última versión de la aplicación Blink siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones . Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes , tabletas y muchos productos habilitados para Alexa .

Toque la opción de su tienda de aplicaciones preferida a continuación para descargar la última versión de la Blink app .

Descargar en la App Store
Versión: 32.2
para iOS 15 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 32.1
para Android v8.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 32.1
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la app de Blink, es importante que su dispositivo móvil cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más sencilla de mantener al día la versión de la app de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración del dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

Eliminar

Nota:

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil.

Borrar

Para empezar a utilizar la app de Blink, siga estas instrucciones:

Con Blink, tiene una cuenta de usuario con un e-mail y un número de teléfono. Al iniciar sesión y realizar otras acciones, se envía un número de verificación al número de móvil o a la dirección de e-mail de la cuenta.

Nota: Si quiere compartir su cuenta con otros usuarios, obtenga más información acerca de cómo configurar un segundo teléfono o dispositivo.

1. Abra la app de Blink y presione Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione su país en el menú desplegable y presione Siguiente.
  3. Su región se preselecciona en función de su dirección IP. Confirme su región y presione Aceptar.
  4. Introduzca una dirección de e-mail válida y presione Siguiente.
  5. Cree una contraseña y presione Crear cuenta. Los requisitos de contraseña figuran en la parte inferior de la pantalla. Presione el ícono del ojo si quiere ver lo que está escribiendo.
  6. Completar el proceso de autenticación multifactor (MFA). Más información acerca de la autenticación multifactor.

Pasos de la autenticación multifactor

Verifique su dirección de e-mail

Introduzca el PIN del e-mail que le enviamos y presione Verificar.

• Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, presione Reenviar código PIN.

Verifique su número de teléfono

Presione la línea de introducción del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Introduzca el número de teléfono que desea utilizar para la verificación del dispositivo y presione Siguiente.

Opcional: Seleccione el prefijo de su país presionando el ícono de la bandera situado junto a la línea de introducción del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automatizada.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y presione Siguiente.

Eliminar

Nota:

La opción de texto SMS es para uso con teléfonos móviles y no funcionará con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la app de Blink y asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Sus datos son privados y no se utilizarán para otros fines ni se compartirán con terceros.

Más información acerca de por qué necesitamos su número de teléfono. Póngase en contacto con el servicio al cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS con el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de introducción del PIN.

Introduzca el PIN del SMS que le enviamos y presione Verificar.

• Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, presione Reenviar código PIN.

Una vez completado el paso de verificación del teléfono, se le pedirá que vincules su nueva cuenta de Blink a su cuenta de Amazon presionando Vincular cuentas. Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para que se le envíe a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Se trata de un paso opcional, pero le recomendamos enérgicamente que vincule sus cuentas en este momento. Más información acerca de las ventajas de vincular sus cuentas.

Acceda a su cuenta de Amazon. Deberá conocer su dirección de e-mail de acceso a Amazon y su contraseña. Una vez establecido el vínculo entre las cuentas, presione Listo.