La aplicación Blink iOS se bloquea

Si tiene problemas con su app de Blink iOS, le recomendamos que se asegure de que esté actualizada a la última versión, la cual se puede descargar aquí desde la App Store. Las versiones más recientes de nuestra app también pueden consultarse y descargarse en nuestra página Versiones actuales de la app de Blink.

Nota: Su dispositivo requiere iOS 14 o posterior para actualizarse a la última versión de la app de Blink. Haga clic aquí para obtener más información.

Si ya está ejecutando la última versión de la app y sigue experimentando errores, intente eliminar la app y volver a instalarla desde la App Store.

Las aplicaciones de iOS se pueden eliminar de la siguiente manera:

1. Mantenga la app presionada.
  2. Presione Eliminar app.
  3. Presione Eliminar app y, a continuación, Eliminar para confirmar.