Montaje de su Outdoor 4

Las cámaras Outdoor 4 incluyen un soporte, un adaptador de ángulo recto/herramienta de apertura y 2 tornillos. Nota: El soporte incluido sólo es compatible con el Outdoor 4.

camera mounts and screws

El embalaje de la cámara incluye todas las piezas necesarias para montarla en superficies de madera o ladrillo. Para obtener los mejores resultados al montar su Outdoor 4, se recomienda que el soporte esté bien sujeto a una superficie antes de fijar la cámara a él.

Para asegurarse de que recibe las notificaciones de movimiento que desea, tenga en cuenta lo siguiente cuando elija la Ubicación de su Outdoor 4.

• La mejor detección de movimiento se produce cuando el movimiento va a través de el campo de visión.
  • El movimiento que se dirige directamente hacia la cámara o se aleja de ella puede ser más difícil de detectar.
  • Evite montarla cerca de destellos de luz brillante, ramas de árboles que se balancean o actividad aleatoria como el paso de vehículos.
  • La intensidad de señal tanto de la red Wi-Fi como del Sync Module debe mostrar al menos tres barras.

Para verificar la conectividad, presione Mássettings icon en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo para acceder a Configuración del dispositivo y, a continuación, seleccione Configuración general. En el marco de la Redse muestra la intensidad de señal del Wi-Fi y del Sync Module.

Opciones de montaje de Outdoor 4

Horizontal
Techo o alero

Horizontal
Estante o repisa de ventana
Vertical
Pared o poste

Montaje horizontal

En ubicaciones horizontales como un techo o una estantería, utilice el adaptador en ángulo recto como se muestra a continuación.

Este adaptador se encaja en la parte posterior de la cámara y en la montura.

mounting options

Montaje vertical

En ubicaciones de montaje vertical, como una pared, el soporte se conecta directamente a la parte posterior de la cámara. Cuando conecte el soporte a la cámara, tendrá que ejercer cierta presión hasta que oiga y sienta que encaja en su sitio. A continuación, la cámara puede girar sobre la montura, girándola con firmeza, para conseguir la vista deseada.

camera mounts and screws

Cuando la cámara esté montada, utilice la app Blink para crear una miniaturao entrar en Live Viewpara comprobar la posición de la cámara.

Nota: Si utiliza el pack de extensión de batería, consulte estas instrucciones de montaje.