Montaje de su Outdoor 4

Las 4 cámaras Outdoor incluyen un soporte, un adaptador/herramienta de apertura en ángulo recto y 2 tornillos. Nota : El soporte incluido solo es compatible con Outdoor 4.

soportes y tornillos para cámara

El embalaje de la cámara incluye todas las piezas necesarias para montarla en superficies de madera o ladrillo. Para obtener mejores resultados al montar su Outdoor 4, se recomienda que el soporte esté firmemente sujeto a una superficie antes de colocarle la cámara.

Para asegurarse de recibir las notificaciones de movimiento que desea, tenga en cuenta lo siguiente al elegir la ubicación de su Outdoor 4.

• La mejor detección de movimiento ocurre cuando el movimiento cruza el campo de visión.
  • El movimiento directamente hacia o alejándose de la cámara puede ser más difícil de detectar.
  • Evite el montaje cerca de destellos de luz brillante, ramas de árboles que se balancean o actividades aleatorias como vehículos que pasan.
  • La intensidad de la señal tanto para su red Wi-Fi como Sync Module debe mostrar al menos tres barras.

Para verificar la conectividad, toque Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo para acceder a Configuración del dispositivo y luego seleccione Configuración general . En la sección Red , se muestra la intensidad de la señal de su Wi-Fi y Sync Module .

Opciones de montaje Outdoor 4

Horizontal
Techo o alero

Horizontal
Estante o alféizar de ventana
Vertical
Muro o publicación

Montaje horizontal

En ubicaciones horizontales como un techo o un estante, utilice el adaptador de ángulo recto como se muestra a continuación.

Este adaptador encaja en la parte posterior de la cámara y en el soporte.

opciones de montaje

Montaje vertical

En lugares de montaje vertical, como una pared, el soporte se conecta directamente a la parte posterior de la cámara. Cuando conecte su soporte a su cámara, deberá aplicar una cierta cantidad de presión hasta que escuche y sienta que encaja en su lugar. Luego, su cámara puede girar sobre el soporte, girándolo firmemente, para lograr la vista deseada.

soportes y tornillos para cámara

Cuando su cámara esté montada, use la Blink app para crear una miniatura o ingrese a Live View para verificar la posición de la cámara.

Nota : Si está utilizando el Battery Extension Pack , consulte estas instrucciones de montaje .