Montage de votre Outdoor 4

Les 4 caméras Outdoor comprennent un support, un adaptateur/outil d'ouverture à angle droit et 2 vis. Remarque : Le support inclus est uniquement compatible avec l' Outdoor 4.

supports et vis de caméra

L'emballage de la caméra comprend toutes les pièces nécessaires pour la monter sur des surfaces en bois ou en brique. Pour de meilleurs résultats lors du montage de votre Outdoor 4, il est recommandé que votre support soit solidement fixé à une surface avant d'y fixer votre caméra.

Pour vous assurer de recevoir les notifications de mouvement souhaitées, gardez les points suivants à l'esprit lorsque vous choisissez l'emplacement de votre Outdoor 4.

• La meilleure détection de mouvement se produit lorsque le mouvement traverse le champ de vision.
  • Un mouvement directement vers ou loin de la caméra peut être plus difficile à détecter.
  • Évitez de monter à proximité de flashs de lumière vive, de branches d'arbres qui se balancent ou d'activités aléatoires telles que le passage de véhicules.
  • La force du signal de votre réseau Wi-Fi et Sync Module doit afficher au moins trois barres.

Pour vérifier la connectivité, appuyez sur Plus icône des paramètres en bas à droite de l'image miniature de l'appareil pour accéder aux paramètres de l'appareil , puis sélectionnez Paramètres généraux . Sous la section Réseau , la force du signal de votre Sync Module est affichée.

Options de montage Outdoor 4

Horizontal
Plafond ou avant-toit

Horizontal
Tablette ou rebord de fenêtre
Verticale
Mur ou poteau

Montage horizontal

Dans des endroits horizontaux tels qu'un plafond ou une étagère, utilisez l'adaptateur à angle droit comme indiqué ci-dessous.

Cet adaptateur s'enclenche à l'arrière de la caméra et sur le support.

options de montage

Montage vertical

Dans les emplacements de montage verticaux tels qu'un mur, le support se connecte directement à l'arrière de la caméra. Lorsque vous connectez votre support à votre appareil photo, vous devrez appliquer une certaine pression jusqu'à ce que vous l'entendiez et le sentiez s'enclencher. Votre caméra peut ensuite pivoter sur le support, en le faisant pivoter fermement, pour obtenir la vue souhaitée.

supports et vis de caméra

Lorsque votre caméra est montée, utilisez l' Blink app pour créer une vignette ou accédez à Live View pour vérifier la position de la caméra.

Remarque : Si vous utilisez le Battery Extension Pack , reportez-vous à ces instructions de montage .