Blink Outdoor 4 características

...
Características de la cámara
  • Rendimiento mejorado con poca luz
  • Detección de movimiento mejorada
  • Videos 1080p
  • Detección de personas
...
Detección de personas

La Detección de personas está disponible para Outdoor 4 cuando tiene un Plan de suscripción de Blink. Esta función utiliza la visión artificial (CV) para detectar personas. La visión artificial se procesa de forma segura en su dispositivo y no en los servidores de Blink.

...
Alexa
  • Mire 4 vistas en directo simultáneamente en Amazon Echo Show 8, Echo Show 10 y Echo Show 12
  • Escuche los anuncios de movimiento
  • Arme y desarme su sistema
  • Utilice la Detección de movimiento en una rutina de Alexa

La cámara Blink Outdoor 4 ofrece las siguientes mejoras:

• Vea más. Área de la lente de visión más amplia con un campo de visión aumentado hasta 143⁰ (en diagonal).
  • Vea más claro. Calidad de imagen y capacidad con poca luz mejoradas.
  • Vea más pronto. Capte antes los eventos gracias a la detección de movimiento mejorada.
  • Vea más largo. Mantener o superar la duración de la batería de hasta 2 años, líder en el sector.
  • Reciba menos notificaciones. Detección de movimiento falsa minimizada con filtros de falsos positivos, detección de personas y tecnología de IA.

Características físicas

Eliminar

Luces indicadoras

En el modo de configuración y cambio de sistema o Wi-Fi, parpadea una luz rojo intermitente.

Una luz azulfijo aparece cuando la cámara graba videos. Para la visión nocturna, aparece una luz de infrarrojos.