Miniatura de actualización automática

La miniatura de actualización automática está disponible cuando tienes la última versión de la Blink app . Obtenga más información sobre las versiones actuales Blink app .

La función de actualización automática de miniaturas le permite actualizar su imagen en miniatura en la pantalla de inicio en la Blink app , con cada movimiento de la cámara o cada pulsación del timbre. La actualización de la miniatura le proporciona automáticamente información sobre la actividad más reciente en su cámara. Incluso si mueves tu cámara, la Blink app capturará automáticamente una nueva imagen en miniatura, para que puedas identificar fácilmente la ubicación de cada cámara. Vea lo que sucede de un vistazo, directamente en su pantalla de inicio.

La miniatura de actualización automática está disponible cuando tiene lo siguiente:

• Una suscripción Blink Básica, Plan Plus o prueba activa.
  • Mini 2 , Mini , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) .

Obtenga más información sobre los planes y funciones de suscripción Blink .

Configuración de miniatura de actualización automática

Cuando agrega una nueva cámara elegible (como se enumera arriba) a su sistema, la actualización automática de miniaturas está habilitada de forma predeterminada. Sin embargo, esta función está inicialmente desactivada para cualquier cámara elegible que ya estuviera en su sistema. La miniatura de actualización automática se puede activar o desactivar siguiendo los siguientes pasos.

1. Toca el botón Más icono de configuración en la esquina inferior derecha de la imagen en miniatura de su cámara en la pantalla de inicio.
  2. A continuación, seleccione Configuración de vídeo y foto. La configuración de miniatura de actualización automática aparece en la parte inferior de la pantalla, y se puede activar o desactivar para ese dispositivo.

Cuando tiene habilitada la actualización automática de miniaturas, también tiene la opción de configurar manualmente su miniatura para todos los dispositivos de su cuenta. Obtenga más información sobre cómo configurar su miniatura .