Uso de la detección de personas

La detección de personas utiliza la visión artificial para detectar personas. Mediante un análisis de visión artificial integrado en la cámara, las cámaras Blink Mini 2 , Outdoor 4 y Wired Floodlight pueden distinguir entre una persona y otros tipos de movimiento.

Nota: La función Detección de personas solo está disponible cuando tiene un plan de suscripción de Blink o prueba. Más información acerca de las características del plan de suscripción de Blink

La configuración Detección de personas es accesible desde el botón Másícono de configuraciónen la esquina inferior derecha, en la imagen en miniatura de su cámara en la pantalla de inicio. Presione Configuración del dispositivo y, a continuación, Configuración de movimiento en la pantalla Configuración del dispositivo y seleccione Tipos de grabación de movimiento. A continuación, seleccione Detección de personas para detectar y grabar solo a personas en el video.

Cuando se detectan personas como tipo de movimiento, verá “Hay una persona en su <camera name>” como notificación o este ícono ícono de configuración en su lista de clips.