Android: evita malas conexiones Wi-Fi

Si ha sido dirigido a este artículo durante la configuración, su dispositivo Android tiene una configuración activada que le impedirá configurar Blink. Muchos dispositivos Android tienen una configuración del Wi-Fi avanzada diseñada para evitar conexiones Wi-Fi deficientes.  Se puede utilizar esta configuración:

• Conmutador de red automático
  • Conmutador de red inteligente
  • Evite las conexiones Wi-Fi deficientes
  • Evite las malas conexiones Wi-Fi
  • Wi-Fi adaptativa
  • Cambiar a datos móviles
  • Asistente Wi-Fi de Xiaomi

Galaxy Note 2 Galaxy Note 3 y Galaxy S3/S4 Galaxy S5 Galaxy S6
UMiDIGI F1 Otros dispositivos Xiaomi

En los Samsung Galaxy Note 2, S5 y S6, se llama Smart Network Switch. Esta función cambia automáticamente la red Wi-Fi del dispositivo a la mejor conexión de señal disponible si el dispositivo detecta que la conexión actual tiene problemas (como la ausencia de conexión a Internet). Esto sucede muy rápidamente: en cuanto el teléfono se conecta a la red Blink-####, el sistema operativo vuelve a cambiar el dispositivo a una red Wi-Fi operativa. La configuración de Blink no es posible mientras la función está activada. La red Blink-#### solo se utiliza para la configuración y no proporciona conexión a Internet.

Instrucciones para el Galaxy Note 2

1. En la página principal de Configuración, presione Wi-Fi.
  2. Presione Smart Network Switch para desactivar esta función.

Instrucciones para el Galaxy Note 3 y Galaxy S3/S4

1. En la página principal de Configuración, presione la pestaña Conexiones y, a continuación, Wi-Fi.
  2. Presione Más en la esquina superior derecha.
  3. Presione el botón Menú y, a continuación, Avanzado.
  4. Presione Auto Network Switch o Smart Network switch para desactivar la función.

Instrucciones para el Galaxy S5

1. En la página principal de Configuración, presione la pestaña Conexiones y, a continuación, Wi-Fi.
  2. Presione Smart Network Switch para desactivar la función.

Instrucciones para el Galaxy S6

1. En la página principal de Configuración, presione Wi-Fi y, a continuación, presione Más.
  2. Presione Smart Network Switch para desactivar la función.

Instrucciones para el UMiDIGI F1 y dispositivos cuando la fusión Unirse automáticamente al Wi-Fi no funciona

1. Encienda el Blink Mini o el Sync Module y espere hasta que una luz parpadee en azul y la otra en verde fijo.
  2. Conecte manualmente el teléfono al dispositivo Blink (sin utilizar la app de Blink).
  3. Abre la app de Blink y añade el dispositivo Blink.
  4. Es posible que su teléfono le indique que la red Blink-#### no tiene conexión a Internet y le pregunte si debe utilizarla de todos modos.
  5. Responda “Sí” y se añadirá el dispositivo Blink.

Otros dispositivos

1. Compruebe la sección Configuración > Sección Wi-Fi y Configuración > Wi-Fi > Avanzado o Más para uno de los nombres de la configuración que aparecen en negrita arriba.
  2. Desactive esta configuración y vuelve a la app de Blink.

Si ha desarmado la configuración correcta, tendrá la opción de presionar el botón Continuar cuando vuelva a la configuración.

Este es un ejemplo de cómo se ve esta configuración en el Samsung Galaxy Note 2:

Configuración del Wi-Fi del Samsung Galaxy Note 2

Este es un ejemplo de cómo se ve la configuración en el LG G4:

Configuración del Wi-Fi del LG G4

Este es un ejemplo de cómo se ve esta configuración en un LG Stylo 5:

Configuración del Wi-Fi del Samsung Galaxy S6

Este es un ejemplo de cómo se ve esta configuración en un Samsung Galaxy S6:

Configuración del Wi-Fi del Samsung Galaxy S6

Este es un ejemplo de cómo se ve esta configuración en un Samsung Galaxy S8+:

Configuración del Wi-Fi del Samsung Galaxy S6

Este es un ejemplo de cómo se ve esta configuración en un dispositivo Xiaomi: