Définir le nom et la vignette de votre caméra

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Cet article décrit comment modifier le nom de votre caméra et actualiser l'image miniature.

Lorsque vous ajoutez une nouvelle caméra, le nom et l'image de la caméra ne sont pas configurés. Le numéro de série de l'appareil (DSN) de votre caméra s'affiche comme nom de la caméra (indiqué ci-dessous sous la forme G8V1-9000-1362-CR5R). L'image miniature (la vue de votre caméra) sera bleue. Pour modifier le nom de votre caméra ou ajouter une image miniature, suivez les étapes ci-dessous.

Changer le nom de la caméra

• Pour trouver les paramètres de l'appareil , appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres en bas à droite de l'image miniature de l'appareil.
  • Depuis l'écran Paramètres de l'appareil, sélectionnez Paramètres généraux.
  • Suivant, appuyez sur le nom de la caméra pour saisir le nouveau nom (par exemple, porche arrière). Une fois que vous avez entré le nouveau nom de la caméra, appuyez sur Enregistrer .

Actualiser la vignette

Depuis l' écran d'accueil , appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres et sélectionnez Actualiser la vignette . La caméra prend une capture d'écran de la vue en direct actuelle et remplace l'image bleue par cette capture d'écran. La vignette reste la même jusqu'à ce que vous l'actualisiez à l'aide de Actualiser la vignette . En savoir plus sur l'utilisation de l' Blink app .

Remarque : ce processus ne s'applique pas à la Video Doorbell lorsqu'elle est en mode Event Response , car la vignette est automatiquement mise à jour chaque fois que le bouton de sonnerie de la sonnette est enfoncé ou qu'un événement de mouvement se produit. En savoir plus sur le mode Event Response .