Configurar el nombre y la miniatura de su cámara

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Este artículo describe cómo cambiar el nombre de su cámara y actualizar la imagen en miniatura.

Cuando agrega una nueva cámara, el nombre y la imagen de la cámara no están configurados. El número de serie del dispositivo (DSN) de su cámara aparece como el nombre de la cámara (que se muestra a continuación como G8V1-9000-1362-CR5R). La imagen en miniatura (la vista de su cámara) será azul. Para cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, siga los pasos a continuación.

Cambiar el nombre de la cámara

• Para encontrar la configuración del dispositivo , toque el botón Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo.
  • Desde la pantalla de configuración del dispositivo, seleccione Configuración general.
  • Próximo, toque el nombre de la cámara para ingresar el nuevo nombre (por ejemplo, porche trasero). Una vez que ingrese el nuevo nombre de la cámara, toque Guardar .

Actualizar miniatura

Desde la pantalla de inicio , toque el botón Más icono de configuración y seleccione Actualizar miniatura . La cámara toma una captura de pantalla de la vista en vivo actual y reemplaza la imagen azul con esta captura de pantalla. La miniatura permanece igual hasta que la actualiza usando Actualizar miniatura . Obtenga más información sobre el uso de la Blink app .

Nota : este proceso no se aplica al Video Doorbell cuando está en modo Event Response , ya que la miniatura se actualiza automáticamente cada vez que se presiona el botón del timbre o se produce un evento de movimiento. Obtenga más información sobre el modo Event Response .