Legen Sie Ihren Kameranamen und Ihr Miniaturbild fest

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie den Namen Ihrer Kamera ändern und das Miniaturbild aktualisieren.

Wenn Sie eine neue Kamera hinzufügen, werden der Kameraname und das Bild nicht eingerichtet. Die Geräteseriennummer (DSN) Ihrer Kamera wird als Kameraname angezeigt (unten als G8V1-9000-1362-CR5R dargestellt). Das Miniaturbild (die Ansicht Ihrer Kamera) wird blau sein. Um den Namen Ihrer Kamera zu ändern oder ein Miniaturbild hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Ändern Sie den Kameranamen

• Um die Geräteeinstellungen aufzurufen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ . Einstellungssymbol unten rechts im Miniaturbild des Geräts.
  • Gehen Sie im Bildschirm „Geräteeinstellungen“ wie folgt vor: Wählen Sie Allgemeine Einstellungen.
  • Nächste, Tippen Sie auf den Namen der Kamera, um den neuen Namen einzugeben (z. B. Veranda). Nachdem Sie den neuen Kameranamen eingegeben haben, tippen Sie auf Speichern .

Miniaturansicht aktualisieren

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „Mehr“ . Einstellungssymbol und wählen Sie „Miniaturansicht aktualisieren“ aus. Die Kamera macht einen Screenshot der aktuellen Live-Ansicht und ersetzt das blaue Bild durch diesen Screenshot. Die Miniaturansicht bleibt gleich, bis Sie sie mit „Miniaturansicht aktualisieren“ aktualisieren. Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Blink app .

Hinweis : Dieser Vorgang gilt nicht für die Video Doorbell wenn sie sich im Event Response befindet, da die Miniaturansicht jedes Mal automatisch aktualisiert wird, wenn die Klingeltaste der Türklingel gedrückt wird oder ein Bewegungsereignis auftritt. Erfahren Sie mehr über Event Response .