Comment modifier l'ordre de vos caméras Blink

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Cet article vous montrera comment modifier l'ordre de vos caméras Blink dans l' Blink app .

Remarque : Si vous êtes connecté au même compte Blink sur plusieurs appareils mobiles, la réorganisation des caméras n'affectera que l'appareil sur lequel vous effectuez les modifications. Ce paramètre est unique à chaque appareil mobile, vous permettant de personnaliser l'ordre des caméras différemment sur plusieurs appareils.

Depuis l'écran d'accueil

1. Appuyez sur l'icône de points de suspension ( ... ) dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil.

2. Choisissez Réorganiser les appareils .

3. Depuis l'écran Gérer les appareils, appuyez et faites glisser les trois barres de la caméra vers l'emplacement souhaité.

Depuis les paramètres

1. Ouvrez l' Blink app et appuyez sur Paramètres en bas à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres de l'appareil et du système .
  3. Sélectionnez le système que vous souhaitez réorganiser sous Systèmes .
  4. Appuyez sur Tous les appareils depuis l'écran Paramètres système.
  5. Depuis l'écran Gérer les appareils, appuyez et faites glisser les trois barres de la caméra vers l'emplacement souhaité.