Placement de la caméra

L'endroit où vous placez votre Blink vous aide à obtenir la vue souhaitée.

Vue de la caméra

Pour observer un lieu, installez la caméra et utilisez l' Blink pour tester votre emplacement avec une nouvelle miniature ou en accédant à Live View .

Vous contrôlez les fonctions de vision nocturne à partir de l'écran Paramètres de la caméra. Pour obtenir les meilleurs résultats dans des conditions de faible luminosité, vous réglez la luminosité de la LED infrarouge. En savoir plus sur les paramètres de vision nocturne ici .

Détection de mouvement

Une autre utilisation courante des Blink est de vous alerter lorsqu'une activité se produit.

Pour détecter un mouvement, la caméra est sensible à la taille d'un objet tel qu'il apparaît dans la vue. Un petit animal près de la caméra pourrait déclencher une détection similaire à un animal plus grand plus loin, car l' apparence de leur signature thermique est similaire. La meilleure plage de détection se situe entre 1,5 et 6 m (5 à 20 pieds) de la caméra.

La détection de mouvement est également sensible aux flashs lumineux comme ceux des reflets d'automobiles ou à la lumière du soleil traversant les branches des arbres.

Si vous souhaitez être alerté lorsqu'une personne arrive sur une passerelle ou un chemin, placez la caméra de sorte que le sens de déplacement se déplace à travers la vue de la caméra, plutôt que vers elle. Lorsque le mouvement se dirige vers la caméra, les différences d'image d'un moment à l'autre sont assez faibles par rapport au mouvement se déplaçant à travers la vue de la caméra.

Pour être alerté des personnes, plutôt que des animaux, vous pouvez placer la caméra de sorte que la vue soit suffisamment haute au-dessus du sol pour ne pas être déclenchée par l'animal ou sa queue.

Si vous êtes principalement intéressé par l'arrivée des visiteurs et les livraisons, il peut être utile de monter la caméra en regardant vers la porte, afin que des piétons aléatoires ou des animaux errants ne soient pas susceptibles d'entrer dans la vue de la caméra, ce qui déclenche une alerte de mouvement. N'oubliez pas que le mouvement sur l'écran (d'un côté à l'autre) est plus efficace pour la détection que l'action se déplaçant vers la caméra.

Test de la sensibilité au mouvement

Après avoir réglé la sensibilité au mouvement, il est judicieux de la tester. Réglez la détection de mouvement de la caméra sur «On» et «Armer» le système, puis entrez dans la vue de la caméra. En fonction de vos résultats, ajustez le paramètre de sensibilité au mouvement, changez la vue de la caméra ou ajustez la luminosité de la LED infrarouge.

En savoir plus sur l'activation de la détection de mouvement et l'armement de votre système ici .

Fausses alertes

Dans certains cas, des sources de changement soudain ou important de température peuvent déclencher une alerte de mouvement. Certains exemples à considérer sont l'activation intermittente d'une veilleuse de chauffage, d'un évent de chaleur sur un mur extérieur ou d'un endroit exposé à des réflexions concentrées pendant certaines parties de la journée.

Pour en savoir plus sur la prévention des alertes de mouvement indésirables, cliquez ici .

Qualité d'image

En général, évitez de placer la caméra juste à côté d'une surface plane. Les surfaces planes reflètent la lumière et créent des reflets, ce qui peut affecter l'image de plusieurs manières. L'éblouissement peut également être créé par des reflets momentanés ou par une forte source de lumière dirigée vers l'objectif de la caméra.

L'apparition d'éblouissement peut ressembler à du brouillard, des images fantômes ou une zone lumineuse de l'image. L'éblouissement peut également rendre l'arrière-plan plus sombre. Exemples d'éblouissement :

Déplacer la caméra à une courte distance d'une surface réfléchissante peut faire une grande différence. L'utilisation d'un Blink Camera Mount ou d'un Blink Camera Stand est recommandée pour soulever la caméra des surfaces comme une étagère et améliorer la clarté de l'image, comme illustré ci-dessous.

Dans certains cas, basculer le réglage de la lumière infrarouge (IR) sur « Off » peut également aider. Si la zone est déjà éclairée, comme avec un ouvre-porte de garage, votre appareil photo fournira une image comme indiqué ici.

Zones d'activité

Blink caméras Blink peuvent bloquer la détection de mouvement dans certaines zones que vous définissez. Vous trouverez ci-dessous une image représentant les zones qui ont été empêchées de déclencher une alerte de mouvement par le mouvement de l'arbre, le déplacement de l'ombre de l'arbre ou le souffle des feuilles.

Pour en savoir plus sur le blocage des zones de la détection de mouvement, cliquez ici .

Zones de confidentialité

Outdoor Blink Outdoor et Indoor (gen 2) vous permettent de définir deux zones de confidentialité qui bloquent TOUTE détection de capteur. Les zones de confidentialité sont bloquées à l'intérieur de la caméra, ce qui garantit que les images de ces zones ne sortent jamais. Cliquez pour en savoir plus sur les zones de confidentialité .