Colocación de la cámara

El lugar donde Blink tu cámara Blink te ayuda a obtener la vista que deseas.

Vista de cámara

Para observar un lugar, monte la cámara y use la Blink para probar su ubicación con una nueva miniatura o ingresando a Live View .

Puede controlar las funciones de visión nocturna desde la pantalla Configuración de la cámara. Para obtener los mejores resultados en condiciones de poca luz, ajuste el brillo del LED infrarrojo. Obtenga más información sobre la configuración de la visión nocturna aquí .

Detección de movimiento

Otro uso común de las Blink es alertarle cuando ocurre actividad.

Para detectar movimiento, la cámara es sensible al tamaño de un objeto tal como aparece en la vista. Un animal pequeño cerca de la cámara podría desencadenar una detección similar a la de un animal más grande más lejos, porque la apariencia de su firma de calor es similar. El mejor rango de detección está dentro de los 5 a 20 pies (1,5 a 6 m) de la cámara.

La detección de movimiento también es sensible a los destellos brillantes como los de los reflejos de los automóviles o la luz del sol que entra a través de las ramas de los árboles.

Si desea que se le avise de una persona que llega a una pasarela o camino, coloque la cámara de modo que la dirección del viaje se mueva a través de la vista de la cámara, en lugar de hacia ella. Cuando el movimiento se dirige hacia la cámara, las diferencias de imagen de un momento a otro son bastante pequeñas en comparación con el movimiento que se mueve a través de la vista de la cámara.

Para recibir alertas sobre personas, en lugar de animales, puede colocar la cámara de modo que la vista esté por encima del suelo lo suficientemente alta como para que el animal o la cola no la activen.

Si lo que más le interesa son los visitantes que llegan y las entregas, puede ser útil montar la cámara mirando hacia la puerta, de modo que no es probable que peatones o animales callejeros entren en la vista de la cámara y activen una alerta de movimiento. Recuerde que el movimiento a través de la pantalla (de lado a lado) es más efectivo para la detección que la acción que se mueve hacia la cámara.

Prueba de sensibilidad al movimiento

Después de configurar la sensibilidad al movimiento, es una buena idea probarla. Configure la detección de movimiento de la cámara en "Encendido" y "Arme" el sistema, luego camine hacia la vista de la cámara. Dependiendo de sus resultados, ajuste la configuración de sensibilidad al movimiento, cambie la vista de la cámara o ajuste el brillo del LED infrarrojo.

Obtenga más información sobre cómo habilitar la detección de movimiento y armar su sistema aquí .

Alertas falsas

En algunos casos, las fuentes de cambios repentinos o grandes de temperatura pueden activar una alerta de movimiento. Algunos ejemplos a considerar son la activación intermitente de la luz piloto de un calentador, la ventilación de calor en una pared exterior o una ubicación que está expuesta a reflejos concentrados durante ciertas partes del día.

Para obtener más información sobre cómo prevenir alertas de movimiento no deseadas, haga clic aquí .

Calidad de la imagen

En general, evite colocar la cámara junto a una superficie plana. Las superficies planas reflejan la luz y crean deslumbramiento, lo que puede afectar a la imagen de muchas formas. El deslumbramiento también se puede crear mediante reflejos momentáneos o una fuerte fuente de luz dirigida a la lente de la cámara.

La apariencia del resplandor puede ser como niebla, imagen fantasma o un área brillante de la imagen. El deslumbramiento también puede hacer que el fondo parezca más oscuro. Ejemplos de deslumbramiento:

Mover la cámara a una corta distancia de una superficie reflectante puede marcar una gran diferencia. El uso de un Blink del montaje de cámara o Blink soporte de la cámara se recomienda para levantar la cámara de superficies como un estante y mejorar la claridad de la imagen, como se muestra a continuación.

En algunos casos, cambiar el ajuste de la luz infrarroja (IR) a "Off" también puede ayudar. Si el área ya tiene iluminación, como con un abre-puertas de garaje, su cámara proporcionará una imagen como se muestra aquí.

Zonas de actividad

Blink cámaras Blink pueden bloquear la detección de movimiento en ciertas áreas que establezca. A continuación se muestra una imagen que representa áreas que no pudieron activar una alerta de movimiento por el movimiento de un árbol, la sombra de un árbol en movimiento o las hojas que soplan.

Para obtener más información sobre cómo bloquear áreas de detección de movimiento, vaya aquí .

Zonas de privacidad

Outdoor Blink Outdoor e Indoor (gen 2) le permiten configurar dos zonas de privacidad que bloquean CUALQUIER detección de sensor. Las zonas de privacidad están bloqueadas dentro de la cámara, lo que garantiza que las imágenes de esas áreas nunca salgan. Haga clic para obtener más información sobre las Zonas de privacidad .