Puis-je désactiver la LED d'enregistrement bleue sur la caméra ?

Les caméras Blink ont un indicateur d'activité sous la forme d'une lumière LED de couleur bleue à l'avant de la caméra.

Pour le Blink Indoor , Outdoor et Mini , le voyant d'état est contrôlé dans les paramètres de la caméra.

Blink XT et XT2, ont un commutateur matériel physique à l'intérieur de la caméra pour contrôler si le voyant d'état est allumé ou éteint.

La Blink Video Doorbell et les caméras Indoor de 1ère génération ne sont pas réglables.

Blink de la LED d'état d'enregistrement bleue Indoor et Outdoor clignotante

Pour les caméras Blink Indoor et Outdoor , il y a un interrupteur dans l'écran des paramètres de la caméra de l'application Blink , nommé Status LED. Le voyant d'état peut être réglé sur les éléments suivants :

• Éteint - N'affiche jamais le voyant d'état.
  • Enregistrement - Affiche une lumière bleue pendant l'enregistrement.

Blink de la LED d'état d'enregistrement Mini bleu clignotant

Pour la caméra Blink Mini , il y a un interrupteur dans l'application Blink , sur l'écran des paramètres de la caméra, nommé Status LED. Le voyant d'état peut être réglé sur les éléments suivants :

• Activé - Affiche un voyant vert à l'avant de la Mini caméra lorsqu'elle est active et prête à l'emploi, puis affiche un voyant bleu pendant l'enregistrement.
  • Éteint - N'affiche jamais le voyant d'état.
  • Enregistrement - Affiche une lumière bleue pendant l'enregistrement.

Commutateur LED d'état d'enregistrement bleu XT et XT2

Les caméras XT et XT2 ont un interrupteur matériel à l'intérieur du compartiment de la batterie pour contrôler la lumière d'enregistrement bleue. Cette fonction n'est pas disponible sur les caméras intérieures Blink .

Cet article vous montrera comment éteindre la LED d'enregistrement bleue sur Blink XT. Cette LED est activée par défaut en usine.

1. Retirez le couvercle de la batterie. Pour voir comment procéder, cliquez ici .
2. À droite du numéro de série de votre appareil photo, vous verrez un interrupteur qui indique "REC. LED" avec deux positions, "ON" et "OFF".

REC. Commutateur à DEL

3. À l'aide d'une pince à épiler ou d'un outil similaire, faites glisser ce commutateur en position d'arrêt (vers le haut de la caméra).

faites glisser l'interrupteur en position d'arrêt

Doorbell Blink clignotante

La Doorbell vidéo Blink a une LED bleue qui clignote lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé. Il n'y a pas de paramètre pour changer cela.

Blink de la LED bleue d'état d'enregistrement de la caméra Indoor de 1ère génération

La première génération de caméra d'intérieur Blink n'a pas de réglage pour contrôler la LED bleue.

Pour plus de détails, veuillez consulter l'article Comment régler les paramètres de l'appareil photo .