Posso disabilitare il LED di registrazione blu sulla videocamera?

Le videocamere Blink hanno un indicatore di attività sotto forma di una luce LED di colore blu sulla parte anteriore della videocamera.

Per Blink Indoor , Outdoor e Mini, il LED di stato è controllato nelle impostazioni della videocamera.

Blink XT e XT dispongono di un interruttore hardware fisico all'interno della videocamera per controllare se la spia di stato è accesa o spenta.

Le videocamere Blink Video Doorbell e per Indoor di prima generazione non sono regolabili.

Per le videocamere Blink Indoor e Outdoor , è presente un interruttore nella schermata delle impostazioni della videocamera dell'app Blink , denominato LED di stato. Il LED di stato può essere impostato come segue:

• Sempre spento - Non visualizzare mai il LED di stato.
  • Durante la registrazione - Visualizza una luce blu durante la registrazione.

Per la videocamera Blink Mini è presente un interruttore nell'app Blink nelle impostazioni della videocamera, schermata Impostazioni generali denominata LED di stato. Il LED di stato può essere impostato come segue:

• Always On - Visualizza una luce verde sulla parte anteriore della Mini videocamera quando è attiva e pronta per l'uso, quindi mostra una luce blu durante la registrazione.
  • Sempre spento - Non visualizzare mai il LED di stato.
  • Durante la registrazione - Visualizza una luce blu durante la registrazione.

XT e XT LED blu di stato della registrazione

Le telecamere XT e XT dispongono di un interruttore hardware all'interno del vano batteria per controllare la luce di registrazione blu. Questa funzione non è disponibile sulle videocamere per interni Blink .

Questo articolo ti mostrerà come disattivare il LED di registrazione blu su Blink XT . Questo LED è abilitato per impostazione predefinita dalla fabbrica.

1. Rimuovere il coperchio della batteria. Per vedere come farlo, clicca qui .
2. A destra del numero di serie della videocamera, vedrai un interruttore con la scritta "REC. LED" con due posizioni, "ON" e "OFF".

REC. Interruttore LED

3. Usando una pinzetta o uno strumento simile, fai scorrere l'interruttore in posizione off (verso la parte superiore della fotocamera).

spostare l'interruttore in posizione off

Blink Video Doorbell ha un LED blu che lampeggia quando viene premuto il pulsante del campanello. Non ci sono impostazioni per cambiare questo.

La prima generazione di videocamere per interni Blink non ha un'impostazione per controllare il LED blu.

Per maggiori dettagli, visita l'articolo Nuove impostazioni del layout del dispositivo .