¿Puedo desactivar el LED de grabación azul de la cámara?

Las cámaras Blink tienen un indicador de actividad en forma de luz LED azul en la parte frontal de la cámara.

Para Blink Indoor , Outdoor y Mini , la luz de estado se controla en la configuración de la cámara.

Blink XT y XT2 tienen un interruptor de hardware físico en la cámara para controlar si la luz de estado está encendida o apagada.

Blink Doorbell y Generation 1 Indoor no son ajustables.

El Blink azul del estado de registro de Indoor y Outdoor parpadea

Para las cámaras Blink para Indoor y Outdoor , hay un interruptor en la pantalla de configuración de la cámara de la aplicación Blink llamado LED de estado. La luz de estado se puede configurar de la siguiente manera:

• Apagado: nunca muestra la luz de estado.
  • Grabación: muestra una luz azul al grabar.

El Blink de estado de Mini parpadea en azul

Para la cámara Blink Mini , hay un interruptor llamado LED de estado en la aplicación Blink en la pantalla de configuración de la cámara. La luz de estado se puede configurar de la siguiente manera:

• Encendido: muestra una luz verde en la parte frontal de la Mini cámara cuando está activa y lista para usar, luego muestra una luz azul cuando graba.
  • Apagado: nunca muestra la luz de estado.
  • Grabación: muestra una luz azul al grabar.

Interruptor LED azul para estado de grabación XT y XT2

Las cámaras XT y XT2 tienen un interruptor de hardware en el compartimiento de la batería para controlar la luz de grabación azul. Esta función no está disponible en las cámaras de interior Blink .

Este artículo le mostrará cómo apagar el LED de registro azul en Blink XT. Este LED está habilitado de forma predeterminada de fábrica.

1. Retire la tapa de la batería. Para ver cómo hacer esto, haga clic aquí .
2. A la derecha del número de serie de la cámara, verá un interruptor que dice REC. LED” con dos posiciones, “ON” y “OFF”.

Interruptor LED DISCO

3. Mueva este interruptor a la posición de apagado (hacia la parte superior de la cámara) usando pinzas o una herramienta similar.

Deslice el interruptor a la posición de apagado

Blink Doorbell

El Video Doorbell de Blink tiene un LED azul que parpadea cuando se presiona el botón del timbre. No hay ajustes para cambiarlo.

LED azul de estado de grabación Blink Indoor primera generación

La cámara interior Blink de primera generación no tiene una configuración para controlar el LED azul.

Para obtener más detalles, consulte el artículo Cómo ajustar la configuración de la cámara .