Moments Blink

Blink Moments est disponible lorsque vous avez un Blink actif Plan d'abonnement Plus ou essai et utilisation de la version 32.0 ou supérieure de l' Blink app .

Présentation de Blink Moments (Bêta), une nouvelle fonctionnalité d'abonnement qui combine automatiquement les événements de mouvement enregistrés dans un court laps de temps sur toutes les caméras en un seul clip, facilitant ainsi la visualisation d'un moment entier dans le temps.

Qu'il s'agisse de vos enfants qui jouent dans le jardin, d'invités qui arrivent pour une réunion de famille ou d'animaux de compagnie qui explorent le jardin, Moments combine de manière transparente les images d'une ou de plusieurs caméras en une vidéo complète. Cela vous évite de trier manuellement les clips individuels, ce qui vous permet de visualiser et de partager rapidement un seul Moment.

Les moments sont générés automatiquement lorsque :

Moments d'activation/de désactivation

Moments est activé par défaut et peut être désactivé à tout moment en visitant la liste des clips :

Icône Statut Description
Icône Moments bleus Sur Les clips qui répondent aux critères seront automatiquement regroupés dans des Moments.
Icône des moments gris Désactivé Les moments précédemment générés apparaîtront sous forme de clips individuels dans la liste des clips. Si Moments est réactivé, les clips qui répondaient aux critères pendant la période d'inactivité seront à nouveau regroupés dans Moments.

Visionner un moment

Lorsque cette option est activée, la liste des clips affiche les moments, qui peuvent être identifiés par plusieurs images miniatures et un laps de temps indiquant l'heure de début du premier clip et l'heure de début du dernier clip dans le moment.

Pour voir un moment :

1. Clips de robinet Supprimer l'icône dans la barre de navigation inférieure.
  2. Dans la liste des clips, appuyez sur le moment que vous souhaitez visualiser.

Pour voir un moment à une vitesse 2x :

• iOS : Appuyez et maintenez n'importe où sur le Moment.
  • Android : Appuyez longuement sur le côté droit du Moment.

Lors de la visualisation à une vitesse 2x, un 2x Badge de vitesse (>>2x) Le badge apparaîtra en haut au centre du moment. Relâchez pour revenir à la vitesse normale.

La barre en bas du lecteur vidéo vous permet de naviguer entre les clips du moment actuel. Chaque encoche représente le début d'un nouveau clip. Vous pouvez déplacer le curseur pour passer d'un clip à l'autre.

Pour afficher des informations sur les clips d'un moment, y compris les types d'événements et les noms de caméras, appuyez longuement sur le moment pour ouvrir les détails du moment.

Sauvegarder et partager un moment

Les moments peuvent être enregistrés sur votre appareil mobile ou partagés depuis l' Blink app vers vos applications de réseaux sociaux, de messagerie et de messagerie préférées.

Pour enregistrer un moment :

1. Appuyez sur Clips dans la barre de navigation inférieure.
  2. Dans la liste des clips, appuyez sur le moment que vous souhaitez partager. La lecture du moment sélectionné démarre automatiquement.
  3. Appuyez sur le lecteur vidéo pour afficher les commandes, puis :
    • iOS : appuyez sur Partager dans le coin supérieur gauche de la vidéo, puis appuyez sur Enregistrer Le clip sera enregistré dans votre pellicule.
    • Android : appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur gauche de la vidéo. Le clip sera enregistré dans votre dossier Vidéos.

Pour partager un moment :

1. Appuyez sur Clips dans la barre de navigation inférieure.
  2. Dans la liste des clips, appuyez sur le moment que vous souhaitez partager. La lecture du moment sélectionné démarre automatiquement.
  3. Appuyez sur le lecteur vidéo pour afficher les commandes. Appuyez ensuite sur l' icône Partager dans le coin supérieur gauche.

Supprimer un moment

Attention : la suppression d'un moment effacera définitivement tous les clips de ce moment des serveurs de Blink et ne pourront pas être récupérés par l'assistance Blink .

Pour supprimer un moment :

1. Appuyez sur Clips dans la barre de navigation inférieure.
  2. Dans la liste des clips, appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez le moment que vous souhaitez supprimer.
    • Remarque : le bouton Supprimer indique le nombre de clips à supprimer (exemple, « Supprimer (5) »).
  4. Appuyez sur Supprimer .
    • Si votre appareil mobile est configuré pour afficher du texte de grande taille, Supprimer sera répertorié sous le menu (...) dans le coin inférieur droit.
  5. Pour confirmer la suppression, appuyez sur Supprimer les clips sélectionnés .

Supprimer un clip dans un Moment

Attention : une fois que vous supprimez un clip, il est définitivement effacé des serveurs de Blink et ne peut pas être récupéré par le support Blink .

La suppression d'un clip dans un Moment peut modifier la structure d'un Moment si le temps entre le début d'un clip et le début du suivant est supérieur à 45 secondes. Pour conserver la structure intacte, au moins deux clips doivent démarrer à 45 secondes d'intervalle.

Pour supprimer un clip dans un Moment :

1. Appuyez sur Clips dans la barre de navigation inférieure.
  2. Depuis la liste des clips, désactivez temporairement Moments en appuyant sur l' icône Moments Icône Moments bleus en bas à droite de la barre de navigation.
  3. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit de la liste des clips.
  4. Sélectionnez le clip que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer dans la barre de navigation inférieure.
    • Si votre appareil mobile est configuré pour afficher du texte de grande taille, Supprimer sera répertorié sous le menu (...) dans le coin inférieur droit.
  5. Activez Moments en appuyant sur l' icône Moments Icône des moments gris encore.