Momentos Blink

Blink Moments está disponible cuando tienes un Blink activo Plan Suscripción Plus o prueba y uso de la versión 32.0 o superior de la Blink app .

Presentamos Blink Moments (Beta), una nueva función de suscripción que combina automáticamente eventos de movimiento grabados en un corto período de tiempo en todas las cámaras en un solo clip, lo que facilita la visualización de un momento completo en el tiempo.

Ya sea que se trate de sus hijos jugando en el jardín, invitados que llegan para una reunión familiar o mascotas explorando el patio trasero, Moments combina a la perfección las imágenes de una o varias cámaras en un video completo. Esto le ahorra la tarea de clasificar manualmente los clips individuales, lo que le permite ver y compartir rápidamente un solo Momento.

Los momentos se generan automáticamente cuando:

Activar o desactivar momentos

Momentos está habilitado de forma predeterminada y se puede desactivar en cualquier momento visitando la Lista de clips:

Icono Estado Descripción
Icono de momentos azules En Los clips que cumplan con los criterios se agruparán automáticamente en Momentos.
Icono de momentos grises Apagado Los momentos generados previamente aparecerán como clips individuales en la lista de clips. Si se vuelve a activar la función Momentos, los clips que cumplieron con los criterios durante el período de inactividad se agruparán nuevamente en Momentos.

Viendo un momento

Cuando está habilitada, la Lista de clips muestra Momentos, que pueden identificarse mediante múltiples imágenes en miniatura y un período de tiempo que indica la hora de inicio del primer clip y la hora de inicio del último clip dentro del Momento.

Para ver un momento:

1. Clips de grifo Eliminar icono en la barra de navegación inferior.
  2. Desde la lista de clips, toque el momento que desea ver.

Para ver un momento a velocidad 2x:

• iOS : mantén presionado en cualquier lugar del Moment.
  • Android : mantén presionado el lado derecho del Moment.

Mientras se ve a una velocidad 2x, una 2x Insignia de velocidad (>>2x) La insignia aparecerá en la parte superior central del momento. Suelte para volver a la velocidad normal.

La barra en la parte inferior del reproductor de video te permite navegar a través de los clips dentro del momento actual. Cada muesca representa el comienzo de un nuevo clip. Puedes mover el control deslizante para saltar entre diferentes clips.

Para ver información sobre los clips dentro de un Momento, incluidos los tipos de eventos y los nombres de las cámaras, mantenga presionado el Momento para abrir Detalles del momento.

Guardar y compartir un momento

Los momentos se pueden guardar en tu dispositivo móvil o compartir desde la Blink app a tus redes sociales, correo electrónico y aplicaciones de mensajería favoritas.

Para guardar un momento:

1. Toque Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Desde la lista de clips, toca el momento que deseas compartir. El momento seleccionado comenzará a reproducirse automáticamente.
  3. Toque el reproductor de video para mostrar los controles, luego:
    • iOS : Toca Compartir en la esquina superior izquierda del video, luego toque Guardar  El clip se guardará en tu Camera Roll.
    • Android : Pulsa Guardar  en la esquina superior izquierda del video. El clip se guardará en tu carpeta Videos.

Para compartir un momento:

1. Toque Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Desde la lista de clips, toca el momento que deseas compartir. El momento seleccionado comenzará a reproducirse automáticamente.
  3. Toca el reproductor de video para ver los controles. Luego, toca el ícono Compartir  En la esquina superior izquierda.

Borrar un momento

Precaución : eliminar un momento borrará permanentemente todos los clips dentro de ese momento de los servidores de Blink y el soporte Blink no podrá recuperarlos.

Para eliminar un momento:

1. Toque Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Desde la lista de clips, toque Editar en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione el momento que desea eliminar.
    • Nota : El botón Eliminar muestra la cantidad de clips que se eliminarán (ejemplo, 'Eliminar (5)').
  4. Toque Eliminar.
    • Si su dispositivo móvil está configurado para texto grande, la opción Eliminar aparecerá debajo del menú (...) en la esquina inferior derecha.
  5. Para confirmar la eliminación, toque Eliminar clips seleccionados .

Eliminar un clip dentro de un momento

Precaución : una vez que elimines un clip, se borrará permanentemente de los servidores de Blink y el soporte Blink no podrá recuperarlo.

Eliminar un clip dentro de un momento puede cambiar la estructura de un momento si el tiempo entre el inicio de un clip y el inicio del siguiente es superior a 45 segundos. Para mantener la estructura intacta, al menos dos clips deben comenzar con una diferencia de 45 segundos entre sí.

Para eliminar un clip desde dentro de un momento:

1. Toque Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Desde la Lista de clips, desactive temporalmente Momentos tocando el ícono Momentos Icono de momentos azules en la parte inferior derecha de la barra de navegación.
  3. Toque Editar en la esquina superior derecha de la Lista de clips.
  4. Seleccione el clip que desea eliminar, luego toque Eliminaren la barra de navegación inferior.
    • Si su dispositivo móvil está configurado para texto grande, la opción Eliminar aparecerá debajo del menú (...) en la esquina inferior derecha.
  5. Activa Momentos tocando el ícono Momentos Icono de momentos grises de nuevo.