Mise à jour des paramètres Wi-Fi de votre Sync Module

Comment déplacer votre Sync Module vers un autre réseau

Cet article explique comment mettre à jour les paramètres Wi-Fi de votre Sync Module dans l' Blink app .

Vous ne possédez pas de Sync Module ? Besoin de mettre à jour le Wi-Fi pour un appareil Blink capable de créer son propre système ? Consultez ces articles :

Pour d'autres dépannages Wi-Fi, consultez notre Guide d'informations et de dépannage Wi-Fi .

Lorsque vous déplacez votre Sync Module vers un nouvel emplacement ou un nouvel réseau Wi-Fi, vous devrez configurer le Sync Module pour son nouveau réseau. Votre Sync Module peut rester connecté à la même configuration Wi-Fi lorsque vous le déplacez, mais nous ne garantissons pas son fonctionnement. Nous vous recommandons de mettre à jour manuellement les paramètres Wi-Fi pour le nouveau réseau du Sync Module .

Avant que tu commences

Cette procédure nécessite une communication directe entre l'application mobile et le Sync Module . Les deux doivent être actifs et sur le même réseau Wi-Fi. Pour effectuer cette procédure, vous devez être physiquement avec votre système et avoir votre Sync Module branché à une alimentation électrique.

Remarque : La reconfiguration du réseau Wi-Fi Sync Module ne supprimera pas les clips enregistrés.

Modifier le réseau Wi-Fi d'un Sync Module

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Sync Module et sélectionnez Modifier le réseau Wi-Fi.
  2. Sur l'écran de changement Wi-Fi, vous verrez une lumière bleue clignotante au-dessus d'une lumière verte fixe .
  3. Appuyez sur le bouton Réinitialiser .
    • Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez un clic, et maintenez jusqu'à ce qu'une LED devienne rouge ; puis relâchez le bouton.
  4. Lorsque les voyants correspondent à un motif bleu clignotant et vert fixe , appuyez sur Découvrir l'appareil lorsque vous êtes invité à rejoindre le réseau Wi-Fi temporaire du Sync Module . Appuyez sur Rejoindre , puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi.
    appuyez sur Rejoindre le réseau Wi-Fisélectionnez votre réseau Wi-Fi
  5. Entrez votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre.
  6. Une fois que les appareils ont fini de communiquer, vous recevrez un message « Sync Module ajouté au système < nom du système > ! ». Une fois que vous recevez ce message, appuyez sur Terminé .
  7. Votre système est prêt à être utilisé normalement.