Comment configurer des zones de confidentialité

Les zones de confidentialité ne sont disponibles que pour la Doorbell vidéo Blink et la caméra Indoor et Outdoor . Une zone de confidentialité est une zone que vous sélectionnez et qui ne permet pas aux alertes de mouvement de quitter la caméra.

Des exemples de raisons pour lesquelles vous pouvez utiliser des zones de confidentialité seraient d'empêcher la porte ou la fenêtre d'un voisin d'être vue ou enregistrée par votre caméra. Jusqu'à deux zones de confidentialité peuvent être définies et elles sont facilement reconnues comme des zones grises de l'écran.

les zones de confidentialité sont grises sur l'image de la caméra

Pour utiliser cette fonctionnalité, accédez aux paramètres de la caméra que vous souhaitez modifier.

les paramètres de la caméra


Dans les paramètres de la caméra, sélectionnez Paramètres de mouvement et appuyez sur Zones. Vous verrez alors des options pour les zones d' activité et les zones de confidentialité. Cliquez ici pour savoir comment configurer entièrement les zones d'activité.

les paramètres de la caméra


Appuyez sur le bouton Zones de confidentialité pour afficher l'écran. Vous voyez maintenant la vignette de la caméra avec un motif de grille. Vous pouvez également appuyer sur le bouton Mettre à jour la photo pour actualiser l'image miniature. Appuyez sur Réinitialiser les zones de confidentialité pour supprimer les zones existantes. Les zones privées ne peuvent pas être modifiées, seulement supprimées (réinitialisées) et recréées.

Appuyez et faites glisser sur l'écran pour dessiner jusqu'à deux zones que vous souhaitez sélectionner dans l'image miniature. Une fois les zones créées, elles peuvent être déplacées et redimensionnées en faisant glisser les points bleus aux coins de chacune.

les paramètres de la caméra


Une fois vos zones dessinées, appuyez sur Terminé pour les enregistrer. Vous revenez ensuite à l'écran Paramètres et le motif de grille reflète désormais les zones que vous venez de définir.

les paramètres de la caméra


Vous pouvez appuyer sur Enregistrer pour appliquer toutes les modifications de paramètres et être renvoyé à l'écran d'accueil.

Si vous appuyez à nouveau sur Zones , l'écran Zones affiche désormais les zones de confidentialité en noir pour aider à contraster avec les zones d'activité, qui sont grises dans la vue Zone d'activité.





Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support