Optar por no recibir informes de fallos

Si la Blink app deja de funcionar repentinamente, recuperar los datos nos ayuda a comprender lo que sucedió, para que podamos mejorar constantemente. Este "informe de fallo" se envía desde su dispositivo sin ningún tipo de información que le identifique.

Puede optar por no enviar informes de fallos en la pantalla Cuenta y Privacidad Blink app , y en la pantalla de Configuración principal de su dispositivo para la Blink app . Utilice la opción Habilitar informes de fallos en la pantalla Administrar cuenta para controlar el envío de informes de fallos.

Desde la pantalla de inicio Blink app , toque el ícono de ajustes para visitar la pantalla Configuración y seleccionar Cuenta y Privacidad. Opte por no enviar informes tocando el botón Habilitar informes de fallos .

También puedes controlar los informes de fallos desde la pantalla de configuración de tu dispositivo cuando seleccionas la Blink app .