Optar por no recibir informes de bloqueo

Si la aplicación Blink deja de funcionar repentinamente, recuperar los datos nos ayuda a comprender qué sucedió, para que podamos mejorar constantemente. Este "informe de bloqueo" se envía desde su dispositivo sin ningún tipo de información que lo identifique.

Puede optar por no enviar informes de fallas en la pantalla Cuenta y privacidad de la aplicación Blink , y en la pantalla principal de Configuración de su dispositivo para la aplicación Blink .

Use la opción Habilitar informes de fallas en la pantalla Administrar cuenta para controlar el envío de informes de fallas.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , toque el ícono de ajustes para visitar la pantalla Configuración y seleccionar Cuenta y privacidad.

Desactive el envío de informes tocando el botón Habilitar informes de fallas.

También puede controlar los informes de fallas desde la pantalla de configuración de su dispositivo cuando selecciona la aplicación Blink como se muestra en la imagen.