Désactivation des rapports d'incidents

Si l' Blink app cesse soudainement de fonctionner, la récupération des données nous aide à comprendre ce qui s'est passé, afin que nous puissions constamment nous améliorer. Ce « rapport de crash » est envoyé depuis votre appareil sans aucune information permettant de vous identifier.

Vous pouvez refuser l'envoi de rapports d'erreur sur l'écran Compte et confidentialité Blink app , ainsi que dans l'écran Paramètres principal de votre appareil pour l' Blink app . Utilisez le bouton Activer les rapports d'erreur sur l'écran Gérer le compte pour contrôler l'envoi des rapports d'erreur.

Depuis l'écran d'accueil Blink app , appuyez sur l'icône d'engrenage. pour visiter l’écran Paramètres et sélectionner Compte et confidentialité. Désactivez l'envoi de rapports en appuyant sur le bouton Activer le rapport d'incident .

Vous pouvez également contrôler les rapports d'accident à partir de l'écran Paramètres de votre appareil lorsque vous sélectionnez l' Blink app .