Utiliser la Video Doorbell avec un carillon

Cet article décrit les options de son du carillon pour votre Video Doorbell . Lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnette, le carillon peut retentir à partir de l' Blink app , de la Video Doorbell , d'un système de carillon domestique, de la Mini caméra et des appareils Alexa compatibles.

Options de carillon

Carillon à domicile
Lorsqu'il est connecté à un câblage de carillon compatible, votre carillon domestique retentira lorsque vous appuyez sur la sonnette. Les systèmes de carillon mécanique ou numérique doivent fournir 16 à 24 VCA à 50 à 60 Hz et 40 VA maximum à la sonnette. Apprenez-en davantage sur le câblage de votre sonnette au câblage du carillon.

Mini caméra
Si votre Mini caméra et Video Doorbell partagent le même système, la Mini peut émettre un son lorsque vous appuyez sur la sonnette. Des sons de carillon et des notifications normaux se produisent toujours dans l' Blink app . En savoir plus sur l'utilisation de votre Mini caméra comme carillon.‍

Appareil compatible Alexa
Une fois que vous avez activé la compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa et activé les annonces de pression de sonnette , les pressions de sonnette émettront le son de la sonnette de votre appareil Alexa. Pour en savoir plus, visitez Utilisation d'appareils compatibles Alexa avec la Blink Video Doorbell .

Questions fréquemment posées

Oui, la Video Doorbell peut être connectée à des systèmes de carillon mécaniques ou numériques fournissant 16 à 24 V CA à 50 à 60 Hz et 40 VA maximum. Lorsqu'il est connecté à un câblage de carillon compatible, votre carillon domestique sonnera avec les presses de sonnette. En savoir plus sur l'installation filaire .

Même lorsqu'elle est câblée, la sonnette est toujours alimentée par des piles au lithium non rechargeables de taille AA, 1,5 V.

Si votre carillon existant a moins de 16 VCA, la sonnette passe en mode Event Response ‍.

Les carillons sans fil tiers ne sont pas compatibles avec la Video Doorbell .

Supprimer

Comment savoir si mon système de carillon est mécanique ou numérique ?

• Les carillons mécaniques comportent des pièces mobiles physiques qui produisent le bruit familier « ding dong » lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé.
  • Les carillons numériques ont un haut-parleur qui joue un son ou une mélodie lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé.
Les systèmes de carillon mécanique ou numérique doivent fournir 16 à 24 VCA à 50 à 60 Hz et 40 VA maximum à la sonnette. Pour vérifier la tension de votre système de carillon, consultez Comment trouver la tension du système de ma sonnette ?

Remarque : les produits Blink ne prennent pas en charge les accessoires Bluetooth ou sans fil tiers pour le moment. Pour connaître les options de carillon intérieur pour votre sonnette, consultez comment utiliser votre Mini caméra comme carillon ou découvrez comment utiliser les appareils compatibles Alexa comme carillon .

Supprimer

Puis-je utiliser ma Mini caméra comme carillon Blink Video Doorbell ?

Oui. Tant que la sonnette et Mini appartiennent au même système, la Mini peut émettre un carillon lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé. Votre Mini peut servir de carillon pour une ou plusieurs Video Doorbell , ou toute combinaison de Video Doorbell et de Mini caméras. Des sons de carillon et des notifications normaux se produisent toujours dans l' Blink app . Le tableau suivant décrit les combinaisons Mini caméra et Video Doorbell nécessaires pour que la Mini sonne à votre sonnette.

Appareil Blink Utiliser Mini comme carillon
Sync Module 2 et Video Doorbell Ajoutez un Mini au système Sync Module
Sync Module 2 avec un Mini Ajouter une Video Doorbell au système Sync Module
Video Doorbell uniquement Ajoutez un Mini au système de la Video Doorbell
Mini caméra uniquement Ajoutez une Video Doorbell au système du Mini

Puis-je modifier le son de la sonnette émis par mon Echo Show ?

Oui, vous pouvez personnaliser le son émis par votre appareil Alexa lorsque quelqu'un appuie sur votre Video Doorbell . En savoir plus sur l'utilisation des annonces Alexa Doorbell ‍.

Supprimer

Puis-je contrôler le volume du carillon de la sonnette ?

Oui, vous pouvez régler le volume du carillon pendant ou après l'installation. Pour en savoir plus, visitez la page Modification du volume de votre carillon .

Supprimer

Informations techniques pour le câblage de votre Video Doorbell

Comment puis-je connaître la tension de mon système de sonnette ?

Les systèmes de carillon mécanique ou numérique doivent fournir 16 à 24 VCA à 50 à 60 Hz et 40 VA maximum à la sonnette. Pour vérifier la tension de votre système de carillon, consultez Comment trouver la tension du système de ma sonnette ?

Supprimer

Qu'est-ce qu'une analyse de puissance défaillante ?

Les systèmes de carillon mécanique ou numérique doivent fournir 16 à 24 volts CA à 50 - 60 Hz et 40 VA maximum à la sonnette. Si le niveau de puissance est hors de portée, l'un des messages d'avertissement suivants peut s'afficher lors de la configuration de votre sonnette. Si le câblage de votre carillon n'est pas compatible, les pressions sur la sonnette ne feront pas retentir votre carillon domestique.

Si vous avez connecté la sonnette au câblage de votre carillon mais que votre système de sonnette n'est pas compatible, la Video Doorbell passe par défaut en mode Event Response . En savoir plus sur la recherche de la tension de votre système de sonnette et du mode Event Response .

Sans Sync Module

Avec un Sync Module

Supprimer

Configuration de l'installation filaire

La Video Doorbell peut être connectée à des systèmes de carillon mécaniques ou numériques fournissant 16 à 24 V CA à 50 à 60 Hz et 40 VA maximum. Lorsqu'il est connecté à un câblage de carillon compatible, votre carillon domestique sonnera avec les presses de sonnette. En savoir plus sur l'installation filaire .

Même lorsqu'elle est câblée, la sonnette est toujours alimentée par des piles au lithium non rechargeables de taille AA, 1,5 V.

Supprimer

Informations sur le transformateur

Un carillon de sonnette fonctionne à basse tension via votre transformateur. Le transformateur prend la tension électrique standard, généralement autour de 110-120 volts, et l'abaisse à environ 10-24 volts.

La Video Doorbell est compatible avec les transformateurs de sonnette qui produisent 16-24 VAC (volts alternatifs) avec un maximum de 40 VA (voltampères). 16 VCA et 10 VA est le plus petit transformateur recommandé pour alimenter la Video Doorbell .

Risque de choc électrique. Soyez toujours prudent lorsque vous manipulez le câblage électrique.

De nombreux constructeurs installent le transformateur de sonnette près du panneau électrique principal ou à l'intérieur du carillon ou du boîtier de la sonnette pour un accès facile. La tension et les volts-ampères (VA) sont indiqués sur le transformateur. Cela peut apparaître comme « charge maximale » ou « consommation d'énergie maximale ».

Exemple de transformateur américain