Uso del Video Doorbell con timbre

Este artículo describe las opciones de sonido de la campanilla para tu Video Doorbell. Cuando se pulsa el botón del timbre, la campanilla puede sonar desde la aplicación de Blink, el Video Doorbell, un sistema de campanilla en la casa, la cámara Mini y dispositivos Alexa compatibles.

Opciones de timbre

Campanilla en la casa
Cuando está conectado a un cableado de campanilla compatible, la campanilla de tu casa sonará al pulsar el timbre. Los sistemas de campanilla mecánicos o digitales deben proporcionar de 16 a 24 voltios en CA a 50 o 60 Hz, y un máximo de 40 VA en el timbre. Más información sobre cablear tu timbre hasta el cableado de la campanilla.

Cámara Mini
Si tu cámara Mini y el Video Doorbell comparten el mismo sistema, la Mini puede emitir el sonido de la campanilla para al pulsar el timbre. Los sonidos normales de la campanilla y las notificaciones también se producen en la aplicación Blink. Más información sobre usar tu cámara Mini como campanilla.‍

Dispositivo compatible con Alexa
Una vez que habilites la habilidad de Blink SmartHome en la aplicación de Alexa y actives Anuncios al pulsar el timbre, las pulsaciones del timbre reproducirán el sonido de este desde tu dispositivo Alexa. Para más información, visita usar dispositivos habilitados para Alexa con el Blink Video Doorbell.

Preguntas frecuentes

Sí, el Video Doorbell se puede conectar a sistemas de campanilla mecánicos o digitales que proporcionen 16 - 24 VAC a 50 - 60Hz, y un máximo de 40 VA. Cuando está conectado al cableado de la campanilla compatible, la campanilla de tu casa sonará al pulsar el timbre. Más información sobre la Instalación con cable.

Incluso cuando está cableado, el timbre siempre está alimentado por baterías de litio no recargables AA de 1,5 voltios.

Si tu timbre existente tiene menos de 16 VCA, el timbre entra en modo Event Response‍.

Las campanillas inalámbricas de terceros no son compatibles con el Video Doorbell.

Eliminar

¿Cómo sé si mi sistema de campanilla es mecánico o digital?

• Las campanillas mecánicas tienen partes móviles físicas que producen el conocido sonido “ding dong” cuando se pulsa el botón del timbre.
  • Las campanillas digitales tienen un altavoz que reproduce un sonido o melodía cuando se pulsa el botón del timbre.
Los sistemas de campanilla mecánicos o digitales deben proporcionar de 16 a 24 voltios en CA a 50 o 60 Hz, y un máximo de 40 VA en el timbre. Para comprobar el voltaje del sistema de tu campanilla, visita ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

Nota: Los productos de Blink no son compatibles con accesorios Bluetooth o inalámbricos de terceros en este momento. Para opciones de campanilla de interiores para tu timbre, visita cómo usar tu cámara Mini como campanilla, y más información sobre cómo usar dispositivos habilitados con Alexa como campanilla.

Eliminar

¿Puedo usar mi cámara Mini como campanilla del Blink Video Doorbell?

Sí. Siempre que el timbre y la Mini pertenezcan al mismo sistema, la Mini puede sonar como campanilla cuando se pulsa el botón del timbre. Tu Mini puede actuar como campanilla para uno o más Video Doorbells, o cualquier combinación de Video Doorbells y cámaras Mini. Los sonidos normales de la campanilla y las notificaciones también se producen en la aplicación Blink. La siguiente tabla describe las combinaciones de cámara Mini y Video Doorbell necesarias para que la Mini suene como campanilla del timbre.

Dispositivo Blink Usar la Mini como timbre
Sync Module 2 y Video Doorbell Añadir una Mini al sistema Sync Module
Sync Module 2 con una Mini Añadir un Video Doorbell al sistema Sync Module
Solo Video Doorbell Añadir una Mini al sistema del Video Doorbell
Solo la cámara Mini Añadir un Video Doorbell al sistema de la Mini

¿Puedo cambiar el sonido del timbre que reproduce mi Echo Show?

Sí, puedes personalizar el sonido que hace tu dispositivo Alexa cuando alguien pulsa tu Video Doorbell. Más información sobre Anuncios del timbre de Alexa‍.

Eliminar

¿Puedo controlar el volumen del timbre?

Sí, puedes ajustar el volumen de la campanilla durante la configuración. Para más información, visita cambiar el volumen de tu campanilla.

Eliminar

Información técnica para cablear tu Video Doorbell

¿Cómo encuentro el voltaje de mi timbre?

Los sistemas de campanilla mecánicos o digitales deben proporcionar de 16 a 24 voltios en CA a 50 o 60 Hz, y un máximo de 40 VA en el timbre. Para comprobar el voltaje del sistema de tu campanilla, visita ¿Cómo encuentro el voltaje de mi timbre?

Eliminar

¿Qué es un análisis de potencia fallido?

Los sistemas de campanilla mecánicos o digitales deben proporcionar de 16 a 24 voltios en CA a 50 o 60 Hz, y un máximo de 40 VA en el timbre. Si el nivel de potencia está fuera del rango, uno de los siguientes mensajes de advertencia puede aparecer al configurar tu timbre. Si el cableado de tu campanilla no es compatible, las pulsaciones del timbre no harán sonar la campanilla de tu casa.

Si has conectado el timbre al cableado de tu campanilla pero tu sistema de timbre no es compatible, el Video Doorbell se configurará por defecto en el modo Event Response. Más información sobre encontrar el voltaje de timbre y el modo Event Response.

Eliminar

Configuración de la instalación con cable

El Video Doorbell puede conectarse a sistemas de campanillas mecánicos o digitales que proporcionen 16 - 24 VAC a 50 - 60 Hz y un máximo de 40 VA. Cuando está conectado al cableado de la campanilla compatible, la campanilla de tu casa sonará al pulsar el timbre. Más información sobre la instalación con cable..

Incluso cuando está cableado, el timbre siempre está alimentado por baterías de litio no recargables AA de 1,5 voltios.

Eliminar

Información del transformador

La campanilla del timbre funciona con bajo voltaje a través de tu transformador. El transformador toma el voltaje eléctrico estándar, usualmente alrededor de 220 voltios, y lo reduce a aproximadamente 10-24 voltios.

El Video Doorbell es compatible con transformadores de timbre que proporcionen 16-24 VAC (voltios de corriente alterna) con un máximo de 40 VA (voltios-amperios). 16 VAC y 10 VA es el transformador más pequeño recomendado para alimentar el Video Doorbell.

Riesgo de descarga eléctrica. Siempre ten precaución al manejar cables eléctricos.

Muchos constructores instalan el transformador del timbre cerca del panel eléctrico principal o dentro de la carcasa de la campanilla del timbre o campana para un fácil acceso. El voltaje y los voltio-amperios (VA) están indicados en el transformador. Esto puede aparecer como "carga máxima" o "calificación de consumo máximo de energía".

Ejemplo de un transformador de EE.UU.