Verwendung der Video Doorbell mit Glocke

In diesem Artikel werden die Klingeltonoptionen für Ihre Video Doorbell beschrieben. Wenn die Türklingeltaste gedrückt wird, kann ein Klingelton von der Blink app , der Video Doorbell , einem Klingelsystem für zu Hause, der Mini Kamera und kompatiblen Alexa-Geräten ertönen.

Glockenspieloptionen

Glockenspiel für zu Hause
Bei Anschluss an eine kompatible Glockenverkabelung ertönt die Glocke zu Hause beim Drücken der Türklingel. Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16–24 VAC bei 50–60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Erfahren Sie mehr über die Verkabelung Ihrer Türklingel mit der Glocke.

Mini
Wenn Ihre Mini Kamera und Video Doorbell dasselbe System nutzen, kann die Mini beim Drücken der Türklingel einen Signalton ertönen lassen. In der Blink app werden weiterhin normale Glockentöne und Benachrichtigungen ausgegeben. Erfahren Sie mehr über die Verwendung Ihrer Mini Kamera als Klingel.‍

Kompatibles Alexa-fähiges Gerät
Sobald Sie den Blink SmartHome Skill in der Alexa-App aktivieren und Türklingeldruckansagen aktivieren, wird beim Drücken der Türklingel der Türklingelton von Ihrem Alexa-Gerät abgespielt. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung von Alexa-fähigen Geräten mit der Blink Video Doorbell .

Häufig gestellte Fragen

Ja, die Video Doorbell kann an mechanische oder digitale Glockensysteme angeschlossen werden, die 16–24 VAC bei 50–60 Hz und maximal 40 VA liefern. Bei Anschluss an eine kompatible Glockenverkabelung ertönt die Glocke zu Hause beim Drücken der Türklingel. Erfahren Sie mehr über die kabelgebundene Installation .

Auch im verkabelten Zustand wird die Türklingel immer mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben.

Wenn Ihre vorhandene Glocke weniger als 16 VAC hat, wechselt die Türklingel in Event Response ‍.

Drahtlose Glocken von Drittanbietern sind nicht mit der Video Doorbell kompatibel.

Löschen

Woher weiß ich, ob mein Glockensystem mechanisch oder digital ist?

• Mechanische Glocken verfügen über physisch bewegliche Teile, die beim Drücken der Türklingeltaste das bekannte „Ding-Dong“-Geräusch erzeugen.
  • Digitale Klingeln verfügen über einen Lautsprecher, der beim Drücken der Türklingeltaste einen Ton oder eine Melodie abspielt.
Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16–24 VAC bei 50–60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Um die Spannung Ihres Klingelsystems zu überprüfen, gehen Sie zu Wie finde ich die Systemspannung meiner Türklingel?

Hinweis : Blink Produkte unterstützen derzeit kein Bluetooth- oder drahtloses Zubehör von Drittanbietern. Informationen zu Glockenspieloptionen für Ihre Türklingel im Innenbereich finden Sie unter So verwenden Sie Ihre Mini Kamera als Glocke oder erfahren Sie, wie Sie Alexa-fähige Geräte als Glocke verwenden .

Löschen

Kann ich meine Mini Kamera als Blink Video Doorbell verwenden?

Ja. Solange die Türklingel und der Mini zum selben System gehören, kann der Mini einen Klingelton ertönen lassen, wenn die Türklingeltaste gedrückt wird. Ihr Mini kann als Gong für eine oder mehrere Video Doorbell oder eine beliebige Kombination aus Video Doorbell und Mini Kameras fungieren. In der Blink app werden weiterhin normale Glockentöne und Benachrichtigungen ausgegeben. In der folgenden Tabelle werden die Kombinationen aus Mini Kamera und Video Doorbell beschrieben, die erforderlich sind, damit die Mini Ihre Türklingel klingelt.

Blink Verwendung von Mini als Glockenspiel
Sync Module 2 und Video Doorbell Fügen Sie dem Sync Module einen Mini hinzu
Sync Module 2 mit einem Mini Fügen Sie dem Sync Module System eine Video Doorbell hinzu
Nur Video Doorbell Fügen Sie dem System Video Doorbell einen Mini hinzu
Nur Mini Fügen Sie dem Mini -System eine Video Doorbell hinzu

Kann ich den Türklingelton ändern, den mein Echo Show abspielt?

Ja, Sie können den Ton anpassen, den Ihr Alexa-Gerät erzeugt, wenn jemand Ihre Video Doorbell drückt. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Alexa Doorbell Announcements ‍.

Löschen

Kann ich die Lautstärke des Türklingels steuern?

Ja, Sie können die Lautstärke des Signaltons während oder nach der Einrichtung anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter „Ändern der Klingeltonlautstärke“ .

Löschen

Technische Informationen zur Verkabelung Ihrer Video Doorbell

Wie finde ich die Spannung meiner Türklingelanlage?

Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16–24 VAC bei 50–60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Um die Spannung Ihres Klingelsystems zu überprüfen, gehen Sie zu Wie finde ich die Systemspannung meiner Türklingel?

Löschen

Was ist eine fehlgeschlagene Leistungsanalyse?

Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16–24 Volt Wechselstrom bei 50–60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Wenn die Leistungsstufe außerhalb des zulässigen Bereichs liegt, wird beim Einrichten Ihrer Türklingel möglicherweise eine der folgenden Warnmeldungen angezeigt. Wenn die Verkabelung Ihrer Glocke nicht kompatibel ist, ertönt bei Türklingelbetätigungen die Glocke zu Hause nicht.

Wenn Sie die Türklingel an Ihre Glockenverkabelung angeschlossen haben, Ihr Türklingelsystem jedoch nicht kompatibel ist, wechselt die Video Doorbell standardmäßig in den Event Response . Erfahren Sie mehr über die Ermittlung der Spannung Ihres Türklingelsystems und Event Response .

Ohne Sync Module

Mit einem Sync Module

Löschen

Einrichtung der kabelgebundenen Installation

Die Video Doorbell kann an mechanische oder digitale Glockensysteme angeschlossen werden, die 16–24 VAC bei 50–60 Hz und maximal 40 VA liefern. Bei Anschluss an eine kompatible Glockenverkabelung ertönt die Glocke zu Hause beim Drücken der Türklingel. Erfahren Sie mehr über die kabelgebundene Installation .

Auch im verkabelten Zustand wird die Türklingel immer mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA betrieben.

Löschen

Informationen zum Transformator

Eine Türklingel wird über Ihren Transformator mit Niederspannung betrieben. Der Transformator nimmt die normale elektrische Spannung, normalerweise etwa 110–120 Volt, und senkt sie auf etwa 10–24 Volt.

Die Video Doorbell ist mit Türklingeltransformatoren kompatibel, die 16–24 VAC (Volt Wechselstrom) mit maximal 40 VA (Volt-Ampere) ausgeben. 16 VAC und 10 VA ist der kleinste empfohlene Transformator zur Stromversorgung der Video Doorbell .

Gefahr eines Stromschlags. Gehen Sie beim Umgang mit elektrischen Leitungen stets vorsichtig vor.

Viele Bauherren installieren den Türklingeltransformator in der Nähe der Hauptschalttafel oder innerhalb der Glocke oder des Klingelgehäuses der Türklingel, um einen einfachen Zugang zu ermöglichen. Spannung und Volt-Ampere (VA) sind auf dem Transformator angegeben. Dies kann als „maximale Last“ oder „maximaler Stromverbrauch“ angezeigt werden.

Beispiel eines US-Transformators