Vendre votre matériel Blink

Il est acceptable d'offrir ou de vendre votre Blink , mais il doit être supprimé de votre compte avant que quelqu'un d'autre puisse l'utiliser sur le sien. Si votre équipement n'est pas supprimé de votre compte, le nouveau propriétaire ne pourra pas l'ajouter au sien. Le moyen le plus simple d'autoriser la vente d'un équipement consiste à supprimer le système auquel il est associé.

Remarque : La suppression du compte supprime la date de création du compte. Changer l'adresse e-mail d'un nouvel utilisateur, sur un compte existant, conservera la date de création d'origine. Cliquez ici pour en savoir plus sur la modification de l'adresse e-mail du compte Blink

Les instructions suivantes vous aident à supprimer un système, une caméra, un module de synchronisation et à supprimer votre compte si vous le souhaitez. Notez que votre adresse e-mail est conservée pour empêcher quiconque de dupliquer votre compte.

Supprimer un système :

1. From the Home screen of the Blink app, tap the gear icon to view system settings.

Tap the gear icon to reach system settings

2. Tap the name of the system you wish to delete.

Tap the system you wish to delete

3. From the System screen tap Delete System and then confirm this action when you tap Delete in the confirmation popup.

Tap delete system confirm that you want to delete the System


You are returned to the Settings screen and the System is no longer present.


Supprimer une caméra :

Pour supprimer une caméra, appuyez sur l'icône Paramètres à droite du nom de la caméra.

appuyez sur l'icône des paramètres


Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur Supprimer la caméra . Appuyez sur Oui pour confirmer.

appuyez sur supprimer la caméra

Répétez ce processus pour supprimer toutes les autres caméras.


Supprimer un module de synchronisation :

Pour retirer le module de synchronisation, vous devez être physiquement présent avec lui. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le pied de page de l'écran d'accueil.

écran d'accueil


Sélectionnez le système qui contient le module de synchronisation que vous souhaitez supprimer.


Tapez sur Module de synchronisation .


Choisissez "Supprimer le module de synchronisation" puis OK .



Scannez ou entrez le numéro de série du module de synchronisation, situé au bas de l'appareil et confirmez à nouveau que vous souhaitez le supprimer de votre compte.



Suppression de votre compte :

Pour supprimer votre compte, appuyez sur l'icône d'engrenage dans le pied de page de l'écran d'accueil.


Appuyez sur Gérer le compte et vous verrez un bouton Supprimer le compte.

Appuyez dessus et confirmez que vous souhaitez supprimer complètement votre compte en appuyant sur SUPPRIMER .


Lorsque le nouveau propriétaire recevra son équipement, il pourra s'installer sans rencontrer de problèmes de compte.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support