Verkaufen oder verschenken Sie Ihre Blink Hardware

Wir empfehlen, Blink Geräte über offizielle Einzelhändler zu kaufen, um sicherzustellen, dass sie nicht gebraucht und bereits bei anderen Konten registriert sind.

Löschen

Wenn Sie Ihr Blink Gerät an eine andere Person verschenken oder verkaufen, müssen Sie dieses Gerät zunächst aus Ihrem Blink Konto entfernen, bevor es von einer anderen Person verwendet werden kann. Wenn Ihr Gerät nicht aus Ihrem Konto gelöscht wird, kann der neue Besitzer es nicht zu seinem Blink Konto hinzufügen.

Sobald die Geräte aus Ihrem Blink Konto gelöscht werden, sind sie nicht mehr mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft.

Hinweis: Das Löschen Ihres Blink Kontos ist optional. Erfahren Sie mehr über Anweisungen zum Löschen Ihres Blink Kontos.

Die folgenden Anweisungen helfen Ihnen beim Löschen eines Systems, einer Kamera oder sync module .

Löschen Sie ein System

1. From the Home screen, tap Settings to view system settings.
  2. Select Device and System Settings.
  3. Tap the name of the system you wish to delete.
  4. From the System screen, select Delete System.

5. Then tap DELETE in the confirmation popup.

After confirming, you are returned to the Settings screen and the system has been removed.

Löschen

Löschen Sie eine Kamera

1. Um eine Kamera zu entfernen, tippen Sie auf „Mehr“. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten rechts in der Miniaturansicht des Geräts, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen. Wählen Sie dann Allgemeine Einstellungen aus.

Tippen Sie auf das Einstellungssymbol

2. Tippen Sie unten im Bildschirm „Allgemeine Einstellungen“ auf Gerät löschen .

Tippen Sie auf Kamera löschen

3. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja .

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle anderen Kameras zu entfernen.

Löschen

Löschen Sie ein Sync Module

Um das Sync Module zu entfernen, müssen Sie physisch anwesend sein.

1. Wählen Sie das System aus, von dem Sie es entfernen möchten, und tippen Sie dann auf dem Startbildschirm auf den Abschnitt Sync Module .

Startbildschirm

2. Tippen Sie auf Sync Module löschen und dann zur Bestätigung auf OK .

3. Scannen Sie mit der Kamera Ihres Telefons den QR-Code oder geben Sie die Seriennummer des Sync Module ein, das sich auf der Unterseite des Geräts befindet.

4. Bestätigen Sie noch einmal, dass Sie es aus Ihrem Konto löschen möchten.