Blink paramètres Floodlight dans l'application

Le projecteur se configurera automatiquement lorsque vous brancherez votre Outdoor et vous recevrez des notifications sur votre appareil mobile indiquant que votre projecteur est connecté, ainsi qu'ajouté à votre caméra. La notification sur l' Blink peut n'apparaître que lorsque vous avez une caméra extérieure nouvellement ajoutée et n'est pas nécessaire pour que votre projecteur fonctionne correctement.

Appuyez sur OK pour continuer ou sélectionnez Personnaliser les paramètres Floodlight.

Les Blink Réglages de l' appareil Floodlight

Pour accéder aux paramètres d'une Outdoor Blink connectée à un projecteur, appuyez sur l'icône du curseur des paramètres settings icon  situé au-dessus du coin supérieur droit de la caméra extérieure sur l'écran d'accueil.

Piles : Affiche le pourcentage de charge de la batterie du projecteur. Lorsque le niveau de charge descend en dessous de 20%, vous verrez l'indication suivante :

Activation de la lumière par mouvement : Lorsqu'elle est activée, les LED s'allumeront si un mouvement est détecté. Remarque : d'autres sources lumineuses dans la même zone que le projecteur peuvent limiter ou empêcher son allumage lorsqu'un mouvement est détecté. Ce paramètre est activé par défaut.

Arrêt automatique Compte à rebours: Ce paramètre contrôle la durée pendant laquelle les LED restent allumées après l'arrêt du mouvement détecté. Vous pouvez choisir entre 15 et 30 secondes, 1, 2 et 5 minutes. 15 secondes est la valeur par défaut.

Luminosité Lumière : Ce curseur définit la luminosité de la LED sur une échelle de 1 à 10. Le paramètre par défaut est 5.

Mode Jour : Lorsqu'elles sont activées, les LED s'activent lorsqu'un mouvement est détecté pendant certaines heures de clarté, lorsque la lumière extérieure est limitée, comme au crépuscule et à l'aube. Les LED ne s'activent pas lorsqu'il y a une abondance de lumière extérieure, souvent pendant les heures de midi. Le paramètre par défaut est désactivé.

Sensibilité Jour : Ce paramètre contrôle la sensibilité des lumières pendant les heures de clarté. Des valeurs de réglage inférieures n'activent les LED que dans des conditions plus sombres et des valeurs plus élevées activeront les LED dans des conditions plus lumineuses. Le paramètre par défaut est 5.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le contrôle de votre Blink Floodlight dans l'application.