Steuern Ihrer Floodlight-Einstellungen

Einstellungen für die Flutlichthalterung

Das Flutlicht konfiguriert sich selbst, wenn Sie Ihre Outdoor Camera an die Floodlight Mount anschließen. Sie erhalten auf Ihrem Mobilgerät Benachrichtigungen, dass Ihr Floodlight angeschlossen und zu Ihrer Kamera hinzugefügt wurde. Die Benachrichtigung auf Ihrem Startbildschirm erscheint nur, wenn Sie eine neu hinzugefügte Outdoor Camera haben und auf OK tippen, um fortzufahren.

Floodlight-Einstellungen

Die Einstellungen für die Floodlight Mount können auf zwei Arten vorgenommen werden.

1. Tippen Sie auf Mehr Einstellungssymbol unten rechts in der Miniaturansicht des Geräts. Wählen Sie dann Geräteeinstellungen und Beleuchtungseinstellungen.
2. Tippen Sie in Live View auf Mehr und dann Geräteeinstellungen im Menü Weitere Aktionen.

Für das Blink Floodlight werden folgende Einstellungen angezeigt.

Batteriestand
Zeigt den prozentualen Ladezustand der Batterie des Floodlights an.

Lichthelligkeit
Mit diesem Schieberegler wird die Helligkeit der LEDs eingestellt. Die Standardeinstellung ist 50 %.

Aktivierung durch Bewegung
Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Ihre Flutlichter so eingestellt werden, dass sie sich automatisch einschalten, wenn eine Bewegung erkannt wird.

Timeout nach Aktivierung durch Bewegung
Mit dieser Einstellung wird festgelegt, wie lange die LEDs nach dem Ende der erkannten Bewegung weiterleuchten. Sie können zwischen 15 und 30 Sekunden, 1, 2 und 5 Minuten wählen. Die Standardeinstellung ist 15 Sekunden.

Tageslicht-Modus
Wenn dieser Modus aktiviert ist, werden die LEDs aktiviert, wenn eine Bewegung während bestimmter Tageslichtstunden erkannt wird, wenn das Außenlicht begrenzt ist, in der Dämmerung. Die LEDs werden nicht aktiviert, wenn es viel Licht im Freien gibt, was häufig in den Mittagsstunden der Fall ist. Hinweis: Diese Option erscheint nur bei Floodlight Mount, die mit Outdoor (3rd Gen) Kameras kompatibel sind, und ist bei der Outdoor 4 Floodlight standardmäßig aktiviert.

Tageslicht-Empfindlichkeit
Diese Einstellung erscheint nur, wenn der „Tageslicht-Modus“ aktiviert ist und steuert die Empfindlichkeit der Beleuchtung bei Tageslicht. Niedrigere Einstellwerte aktivieren die LEDs nur bei dunkleren Bedingungen, höhere Werte aktivieren die LEDs bei helleren Bedingungen.

Firmware
Hier wird die aktuelle Firmware-Version angezeigt, die in bestimmten Abständen automatisch aktualisiert werden kann.