Gérez vos adhésions et abonnements sur Amazon

Veuillez sélectionner votre onglet de localisation ci-dessous et votre langue dans le menu en haut à droite.

France

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos abonnements et abonnements (ou dans l'application Blink ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également des informations sur l'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois que votre plan d'abonnement Blink commencera. En savoir plus sur les renouvellements automatiques des abonnements numériques Amazon.

Remarque : Les exemples d'écran suivants proviennent d'Amazon.com aux États-Unis. Apprenez à changer votre langue et votre marché .

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez Votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci est situé sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez "Autres abonnements" en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos abonnements et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions de bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .

4. Vous verrez alors l'écran Vos adhésions et abonnements où vous pourrez voir et gérer votre abonnement Blink .

Supprimer

Canada

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos abonnements et abonnements (ou dans l'application Blink ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également des informations sur l'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois que votre plan d'abonnement Blink commencera. En savoir plus sur les renouvellements automatiques annuels des abonnements numériques Amazon (non applicable au Québec, Terre-Neuve-et-Labrador*).

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez Votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci est situé sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez "Autres abonnements" en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos abonnements et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions de bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .

4. Vous verrez alors l'écran Vos adhésions et abonnements où vous pourrez voir et gérer votre abonnement Blink .

*Si votre adresse de facturation est au Québec ou à Terre-Neuve-et-Labrador, vous devrez renouveler manuellement votre abonnement.

Supprimer

États-Unis

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos abonnements et abonnements (ou dans l'application Blink ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également des informations sur l'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois que votre plan d'abonnement Blink commencera. En savoir plus sur les renouvellements automatiques des abonnements numériques Amazon.

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez Votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci est situé sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez "Autres abonnements" en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos abonnements et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions de bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .

4. Vous verrez alors l'écran Vos adhésions et abonnements où vous pourrez voir et gérer votre abonnement Blink .

Supprimer

Allemagne et Autriche

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos abonnements et abonnements (ou dans l'application Blink ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également des informations sur l'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois que votre plan d'abonnement Blink commencera. En savoir plus sur les renouvellements automatiques des abonnements numériques Amazon.

Remarque : Les exemples d'écran suivants proviennent d'Amazon.com aux États-Unis. Apprenez à changer votre langue et votre marché .

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez Votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci est situé sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez "Autres abonnements" en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos abonnements et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions de bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .

4. Vous verrez alors l'écran Vos adhésions et abonnements où vous pourrez voir et gérer votre abonnement Blink .

Supprimer

Espagne

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos abonnements et abonnements (ou dans l'application Blink ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également des informations sur l'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois que votre plan d'abonnement Blink commencera. En savoir plus sur les renouvellements automatiques des abonnements numériques Amazon.

Remarque : Les exemples d'écran suivants proviennent d'Amazon.com aux États-Unis. Apprenez à changer votre langue et votre marché .

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez Votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci est situé sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez "Autres abonnements" en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos abonnements et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions de bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .

4. Vous verrez alors l'écran Vos adhésions et abonnements où vous pourrez voir et gérer votre abonnement Blink .

Supprimer

Italie

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos abonnements et abonnements (ou dans l'application Blink ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également des informations sur l'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois que votre plan d'abonnement Blink commencera. En savoir plus sur les renouvellements automatiques des abonnements numériques Amazon.

Remarque : Les exemples d'écran suivants proviennent d'Amazon.com aux États-Unis. Apprenez à changer votre langue et votre marché .

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez Votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci est situé sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez "Autres abonnements" en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos abonnements et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions de bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .

4. Vous verrez alors l'écran Vos adhésions et abonnements où vous pourrez voir et gérer votre abonnement Blink .

Supprimer

Royaume-Uni et Irlande

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos abonnements et abonnements (ou dans l'application Blink ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également des informations sur l'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois que votre plan d'abonnement Blink commencera. En savoir plus sur les renouvellements automatiques des abonnements numériques Amazon.

Remarque : Les exemples d'écran suivants proviennent d'Amazon.com aux États-Unis. Apprenez à changer votre langue et votre marché .

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez Votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci est situé sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez "Autres abonnements" en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos abonnements et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions de bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .

4. Vous verrez alors l'écran Vos adhésions et abonnements où vous pourrez voir et gérer votre abonnement Blink .

Supprimer

Pays-Bas

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos adhésions et abonnements (ou dans l' Blink app ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également les informations d'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois votre plan d'abonnement Blink démarré. Apprenez-en davantage sur les renouvellements automatiques des abonnements numériques Amazon.

Remarque : les exemples d'écran suivants proviennent d'Amazon.com aux États-Unis. Apprenez à changer votre langue et votre marché .

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d’un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci se trouve sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez « Autres abonnements » en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos adhésions et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions du bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .
Supprimer

Belgique

Vous pouvez afficher et gérer les plans d'abonnement Blink à partir de vos adhésions et abonnements (ou dans l' Blink app ) . Sur cette page, vous verrez une liste de vos abonnements actifs, annulés et expirés. Vous verrez également les informations d'abonnement, y compris la date de renouvellement et le prix, une fois votre plan d'abonnement Blink démarré. Apprenez-en davantage sur les renouvellements automatiques des abonnements numériques Amazon.

Remarque : les exemples d'écran suivants proviennent d'Amazon.com aux États-Unis. Apprenez à changer votre langue et votre marché .

Navigation sur le bureau

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d’un navigateur de bureau.

1. Sélectionnez votre compte dans le menu Tous en haut à gauche de votre écran.

Ceci se trouve sous la section Aide et paramètres en bas.

2. Sur la page Votre compte , sélectionnez « Autres abonnements » en bas à droite, ce qui vous amène à la page Vos adhésions et abonnements où vous pouvez afficher et gérer tous vos abonnements.

Navigation mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace

Votre page Adhésions et abonnements est accessible comme suit à partir d'un appareil mobile à l'aide de l'application Amazon Marketplace.

1. Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de votre écran sur un iPhone et en haut à gauche sur un téléphone Android. La navigation sur les tablettes sera très similaire aux instructions du bureau ci-dessus.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte, sélectionnez Votre compte et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Amazon, appuyez sur le bouton Compte .

3. Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez Adhésions et abonnements .

4. Vous verrez alors l’écran Vos adhésions et abonnements où vous pourrez consulter et gérer votre abonnement Blink .