Comment puis-je déplacer mon système Blink vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi ?

Pour déplacer votre système vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi, vous reconfigurerez le module de synchronisation pour son nouveau réseau. Vous pouvez également avoir du succès dans un nouvel emplacement si vous utilisez exactement la même configuration Wi-Fi, mais les performances ne sont pas garanties. Il est généralement préférable de reconfigurer le module de synchronisation pour le nouveau réseau.

Cette procédure nécessite une communication directe entre l'application téléphonique et le module de synchronisation. Les deux doivent être actifs et sur le même réseau Wi-Fi. Pour effectuer cette procédure, vous devez être physiquement avec votre système et avoir branché votre module de synchronisation sur une alimentation électrique.

Les clips enregistrés ne sont pas supprimés lorsque vous reconfigurez le réseau Wi-Fi du module de synchronisation.

Pour commencer, appuyez sur l'icône d'engrenage dans la rangée inférieure de l'application pour accéder aux paramètres et sélectionnez Paramètres de l' appareil et du système . Appuyez ensuite sur le nom de votre système sous Systèmes.

appuyez sur l'icône d'engrenage dans le pied de page de l'applicationÉcran des paramètres

Appuyez sur Module de synchronisation pour voir l'écran d'état, puis appuyez sur "Changer de réseau Wi-Fi".

écran des paramètres du système icône du module de synchronisationappuyez sur Changer de réseau Wi-Fi

À ce stade, un écran de changement de Wi-Fi et un graphique du module de synchronisation illustrant une lumière bleue clignotante au-dessus d'une lumière verte fixe s'affichent.
appuyez sur Changer de réseau Wi-Fi

Suivez les instructions à l'écran pour appuyer sur le bouton Réinitialiser. Utilisez un objet fin pour appuyer doucement et relâcher le bouton, situé dans un renfoncement sur le côté du module de synchronisation. Il apparaît comme un petit trou dans le boîtier, comme indiqué dans l'image ci-dessous.
image montrant le renfoncement du bouton de réinitialisation sur le côté du module de synchronisation

Lorsque les voyants correspondent à un motif bleu clignotant et vert fixe, appuyez sur Découvrir l'appareil et vous êtes invité à rejoindre le réseau Wi-Fi du module de synchronisation.
Appuyez sur Rejoindre, puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi parmi les choix disponibles.
appuyez sur Rejoindre le réseau Wi-Fisélectionnez votre réseau Wi-Fi

Entrez soigneusement votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre sur votre clavier.

entrez le mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre

NEW: WiFi issues with setup, disconnections, or quality problems? Try our new WiFi fixing app before contacting support.*

routethis ios app download    routethis ios app download

*You will be asked to provide a code before running the test. Enter in the code "BLNK".

Peu de temps après, vous recevrez un message disant "Module de synchronisation ajouté!". Une fois que vous avez reçu ce message, appuyez sur Terminé.

Module de synchronisation ajouté appuyez sur Terminé

Vous pourrez à nouveau utiliser votre système normalement.

utilisez votre système normalement