Comment puis-je déplacer mon Blink vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi ?

Pour déplacer votre système vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi, vous reconfigurerez le module de synchronisation pour son nouveau réseau. Vous pouvez également réussir dans un nouvel emplacement si vous utilisez exactement la même configuration Wi-Fi, mais les performances ne sont pas garanties. Il est généralement préférable de reconfigurer le module de synchronisation pour le nouveau réseau.

Cette procédure nécessite une communication directe entre l'application du téléphone et le module de synchronisation. Les deux doivent être actifs et sur le même réseau Wi-Fi. Pour terminer cette procédure, vous devez être physiquement avec votre système et avoir votre module de synchronisation branché sur une alimentation électrique.

Les clips enregistrés ne sont pas supprimés lorsque vous reconfigurez le réseau Wi-Fi du module de synchronisation.

Pour commencer, appuyez sur l'icône d'engrenage dans la rangée inférieure de l'application pour accéder aux paramètres du compte. Appuyez ensuite sur le nom de votre système sous Paramètres système.

appuyez sur l'icône d'engrenage dans le pied de page de l'applicationÉcran des paramètres

Appuyez sur Module de synchronisation pour voir l'écran d'état, puis appuyez sur "Modifier le réseau Wi-Fi".

écran des paramètres système Icône du module de synchronisationappuyez sur Changer de réseau Wi-Fi

À ce stade, un écran Modifier le Wi-Fi et un graphique du module de synchronisation illustrant une lumière bleue clignotante au-dessus d'une lumière verte fixe s'affichent.
appuyez sur Changer de réseau Wi-Fi

Suivez les instructions à l'écran pour appuyer sur le bouton Réinitialiser. Utilisez un objet fin pour appuyer et relâcher doucement le bouton, situé dans un évidement sur le côté du module de synchronisation. Il apparaît comme un petit trou dans le boîtier, comme indiqué dans l'image ci-dessous.
image montrant l'évidement du bouton de réinitialisation sur le côté du module de synchronisation

Lorsque les voyants correspondent à un motif bleu clignotant et vert continu, appuyez sur Découvrir l'appareil et vous êtes invité à rejoindre le réseau Wi-Fi du module de synchronisation.
Appuyez sur Rejoindre, puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi parmi les choix disponibles.
appuyez sur Rejoindre le réseau Wi-Fisélectionnez votre réseau Wi-Fi

Saisissez soigneusement votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre sur votre clavier.

entrez le mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre

NOUVEAU : Problèmes de connexion Wi-Fi liés à la configuration, aux déconnexions ou à la qualité ? Essayez notre nouvelle application de réparation WiFi avant de contacter l'assistance.*

télécharger l'application ios routethis télécharger l'application ios routethis

*Il vous sera demandé de fournir un code avant d'exécuter le test. Entrez le code " BLNK ".

Peu de temps après, vous recevrez un message disant « Module de synchronisation ajouté ! » Une fois que vous avez reçu ce message, appuyez sur Terminé.

Module de synchronisation ajouté appuyez sur Terminé

Vous pourrez à nouveau utiliser votre système normalement.

utilisez votre système normalement