Comment puis-je réinitialiser/modifier mon mot de passe Blink ?

Comment puis-je réinitialiser/modifier mon mot de passe Blink ?

Si vous souhaitez modifier ou avez oublié votre mot de passe et avez besoin d'une réinitialisation, vous pouvez appuyer sur Se connecter depuis l'écran principal de l'application Blink . Saisissez uniquement votre adresse e-mail et appuyez sur Mot de passe oublié ? vous recevrez alors un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Appuyez sur Mot de passe oublié ? et un code PIN de sécurité à plusieurs facteurs est envoyé à votre téléphone. Une fois le code PIN saisi, vous pouvez réinitialiser le mot de passe.

Si vous recevez une erreur, cliquez sur le lien pour les étapes de dépannage .

Changer votre mot de passe dans l'application Blink

Vous pouvez également mettre à jour le mot de passe à tout moment si vous êtes connecté à l'application.
Pour ce faire, appuyez sur l'icône Compte en bas à droite de l'écran d'accueil.

Appuyez ensuite sur Mot de passe sur l'écran Compte.

Vous verrez un avis indiquant que si vous utilisez Blink avec Alexa ou IFTTT, vous devrez reconnecter ces comptes.

Appuyez sur "OK" pour continuer.

Ensuite, vous verrez l'écran suivant demandant la vérification du téléphone pour votre compte.

Une fois que vous avez entré le code PIN de votre SMS ou de votre appel téléphonique et que vous avez appuyé sur Vérifier , vous pourrez entrer votre nouveau mot de passe.

Remarque : Les mots de passe ont les exigences suivantes.

• 8 caractères ou plus
  • Au moins un de chacun des éléments suivants :
    • lettre majuscule
    • lettre minuscule
    • Numéro
    • Caractère spécial

Saisissez le même nouveau mot de passe dans chaque zone de texte, puis appuyez sur Modifier le mot de passe .

Vous verrez alors l'écran suivant demandant à nouveau la vérification du téléphone pour votre compte.

Une fois que vous avez entré le code PIN à partir de votre SMS ou de votre appel téléphonique, appuyez sur Vérifier pour terminer le processus.

Vous verrez alors le message Welcome to Blink ! à nouveau l'écran de connexion et vous pouvez saisir votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe pour accéder à l'application.

Une fois que vous avez réussi à modifier votre mot de passe, tous les appareils connectés sont déconnectés. Ces appareils doivent utiliser le nouveau mot de passe pour se connecter, et ils passeront par l'étape normale de vérification du code PIN où le code de sécurité est envoyé au téléphone du propriétaire du compte.

Cliquez pour en savoir plus sur la sécurité et la vérification des comptes .

Si vous avez des problèmes ou des questions, veuillez cliquer sur le lien pour nous contacter.