Comment supprimer une caméra

Il peut arriver que vous deviez supprimer une caméra de votre compte de manière temporaire ou permanente. Cela peut être fait en quelques étapes, selon que votre caméra est en ligne ou hors ligne. Lorsque les Mini caméras sont hors ligne, elles affichent un message "Caméra hors ligne" sur l'écran d'accueil.


Ce qui suit explique comment supprimer votre caméra lorsqu'elle est en ligne.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône des paramètres icône des paramètres de l'appareil photo à côté de la caméra que vous souhaitez supprimer.

Écran d'accueil


2. Faites défiler vers le bas de cet écran et appuyez sur le bouton rouge Supprimer la caméra. Vous serez invité à vérifier que vous souhaitez supprimer la caméra.

Supprimer la caméra


3. Appuyez sur SUPPRIMER pour supprimer la caméra et revenir à l'écran d'accueil.

4. Si vous supprimez une mini caméra, débranchez le cordon d'alimentation pour effacer tous les anciens paramètres.

Si vous prévoyez d'ajouter à nouveau la caméra à ce système ou à un autre système, assurez-vous de retirer les piles pendant au moins 15 secondes avant d'essayer d'ajouter la caméra.


Ce qui suit explique comment supprimer votre caméra lorsqu'elle est hors ligne.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton de notification « Appareil photo hors ligne ».



2. Appuyez sur le bouton rouge « Supprimer » en bas de cet écran. Vous serez invité à vérifier que vous souhaitez supprimer la caméra.



3. Appuyez sur SUPPRIMER pour supprimer la caméra et revenir à l'écran d'accueil.

4. Si vous supprimez une Blink Mini caméra, débranchez le cordon d'alimentation pour effacer tous les anciens paramètres.

Une fois votre caméra supprimée avec succès, vous recevrez un e-mail de confirmation avec le nom et le numéro de série de la caméra.

Pour réactiver une caméra supprimée, vous pouvez utiliser le processus normal d'ajout d'une caméra, les instructions sont ici .




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support