So löschen Sie eine Kamera

Es kann eine Zeit kommen, in der Sie eine Kamera entweder vorübergehend oder dauerhaft von Ihrem Konto entfernen müssen. Dies kann in wenigen Schritten geschehen, je nachdem, ob Ihre Kamera online oder offline ist.

Kamera löschen (Kamera ist online)

In diesem Abschnitt werden die Schritte zum Löschen Ihrer Kamera beschrieben, wenn diese online ist:

1. Tippen Sie im Startbildschirm auf die Schaltfläche Mehr, die sich in der rechten unteren Ecke der Geräte-Miniaturansicht befindet.
  2. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  3. Wählen Sie Allgemeine Einstellungenund tippen Sie unten auf Gerät löschen.
  4. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Tippen Sie auf Gerät löschen, um die Kamera zu entfernen, und Sie werden zum Startbildschirm zurückgeleitet.

Nach dem Löschen Ihrer Kamera erhalten Sie eine E-Mail mit dem Namen und der Seriennummer der Kamera.

Kamera löschen (Kamera ist offline)

In diesem Abschnitt werden die Schritte zum Löschen Ihrer Kamera beschrieben, wenn diese offline ist:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Benachrichtigungsschaltfläche Kamera ist offline.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen, die sich am unteren Rand des Bildschirms befindet.
  3. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Tippen Sie auf Gerät löschen, um die Kamera zu entfernen, und Sie werden zum Startbildschirm zurückgeleitet.

Nach dem Löschen Ihrer Kamera erhalten Sie eine E-Mail mit dem Namen und der Seriennummer der Kamera.

Nach dem Löschen

Wenn Sie die Kamera erneut in dasselbe oder ein anderes System einbinden möchten, entfernen Sie zunächst die Batterien oder ziehen Sie den Netzstecker für mindestens 15 Sekunden. Weitere Informationen zum erneuten Einrichten der Kamera finden Sie unter wie Sie Ihr Blink-Gerät einrichten.