Comment activer les alertes de température

Cet article vous montre comment activer les alertes de température et calibrer le capteur de température de la caméra.

Noter la Blink Mini et Blink Video Doorbell n'ont pas de capteurs de température ; par conséquent, vous ne verrez pas cette option dans leurs paramètres.

Activation des alertes de température

1. Pour activer les alertes de température, appuyez sur le bouton Plus situé dans le coin inférieur droit de la vignette de l'appareil pour accéder aux paramètres de l'appareil et sélectionner Paramètres généraux .
  2. Sélectionnez Température et appuyez sur le bouton à côté de Activer l'alerte de température pour activer les alertes.
    Écran de température pour activer les alertes
  3. Ensuite, définissez les seuils de température souhaités. Répétez ce processus pour toutes les autres caméras dont vous souhaitez recevoir des alertes de température.
  • L'alerte de chaleur peut être réglée jusqu'à 90 °F (32,2 °C).
  • L'alerte froide peut être réglée à une température aussi basse que 40 °F (4,4 °C).

Calibrer le capteur de température de votre caméra

Si vous constatez que la lecture de la température de votre caméra n'est pas précise, utilisez la température de la caméra dans la section CALIBRER . Placez votre caméra près d'un thermomètre et laissez-la là pendant au moins 15 minutes. Ajustez la température de la caméra en fonction de votre thermomètre en appuyant sur les boutons plus ou moins.

Fahrenheit et Celsius

Sélecteur d'unité de température

Ensuite, appuyez sur Unités de température et sélectionnez Fahrenheit ou Celsius.
Sélecteur d'unité de température