So aktivieren Sie Temperaturwarnungen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Temperaturwarnungen aktivieren und den Temperatursensor der Kamera kalibrieren.

Beachten Sie das Blink Mini Kamera und Blink Video Doorbell verfügen nicht über Temperatursensoren. Daher wird diese Option in den Einstellungen nicht angezeigt.

Aktivieren von Temperaturwarnungen

1. Um Temperaturwarnungen zu aktivieren, tippen Sie auf „Mehr“. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten rechts in der Miniaturansicht des Geräts, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen, und wählen Sie Allgemeine Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie „Temperatur“ und tippen Sie auf den Schalter neben „Temperaturwarnung aktivieren“ , um Warnungen zu aktivieren.
    Temperaturbildschirm zum Aktivieren von Warnungen
  3. Stellen Sie als Nächstes die gewünschten Temperaturschwellen ein. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle anderen Kameras, von denen Sie Temperaturwarnungen erhalten möchten.
  • Der Hitzealarm kann auf bis zu 32,2 °C (90 °F) eingestellt werden.
  • Der Kältealarm kann auf bis zu 4,4 °C (40 °F) eingestellt werden.

Kalibrieren Sie den Temperatursensor Ihrer Kamera

Wenn Sie feststellen, dass die Temperaturmessung Ihrer Kamera nicht genau ist, verwenden Sie die Kameratemperatur im Abschnitt KALIBRIEREN . Platzieren Sie Ihre Kamera in der Nähe eines Thermometers und lassen Sie die Kamera dort mindestens 15 Minuten lang. Passen Sie die Temperatur der Kamera an Ihr Thermometer an, indem Sie auf die Plus- oder Minus-Tasten tippen.

Fahrenheit und Celsius

Auswahl der Temperatureinheit

Tippen Sie anschließend auf Temperatureinheiten und wählen Sie entweder Fahrenheit oder Celsius.
Auswahl der Temperatureinheit