Cómo habilitar las alertas de temperatura

Este artículo le muestra cómo habilitar las alertas de temperatura y calibrar el sensor de temperatura de la cámara.

Nota la Blink Mini Camera y Blink Video Doorbell no tienen sensores de temperatura; por lo tanto, no verás esta opción en su Configuración.

Habilitación de alertas de temperatura

1. Para habilitar las alertas de temperatura, toque Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo para acceder a la Configuración del dispositivo y seleccionar Configuración general .
  2. Seleccione Temperatura y toque el botón junto a Habilitar alerta de temperatura para activar las alertas.
    Pantalla de temperatura para habilitar alertas
  3. A continuación, establezca los umbrales de temperatura deseados. Repita este proceso para cualquier otra cámara de la que desee recibir alertas de temperatura.
  • La alerta de calor se puede configurar hasta 90 °F (32,2 °C).
  • La alerta de frío se puede configurar a un nivel tan bajo como 40 °F (4,4 °C).

Calibrar el sensor de temperatura de su cámara

Si descubre que la lectura de temperatura de su cámara no es precisa, use Temperatura de la cámara en la sección CALIBRAR . Coloque su cámara cerca de un termómetro y déjela allí durante al menos 15 minutos. Ajuste la temperatura de la cámara para que coincida con su termómetro tocando los botones más o menos.

Fahrenheit y Celsius

Selector de unidad de temperatura

A continuación, toque Unidades de temperatura y seleccione Fahrenheit o Celsius.
Selector de unidad de temperatura