Comment puis-je mettre à jour les paramètres Wi-Fi de ma Mini caméra ?

Cet article décrit les étapes de mise à jour des paramètres Wi-Fi de vos caméras Blink Mini et Mini 2.

Supprimer

Note

Ces étapes s'appliquent uniquement à une Mini caméra autonome non associée à un autre système sur un Sync Module .

Veuillez disposer de vos informations d'identification Wi-Fi et assurez-vous de brancher votre caméra avant de continuer.

1. Appuyez sur Plus sur la vignette de votre appareil photo et sélectionnez Paramètres de l'appareil .

2. Appuyez sur Paramètres généraux > Modifier le Wi-Fi .

réseaux Wi-Fi disponibles

3. Sur l'écran Modifier le Wi-Fi, suivez les instructions « Appuyez et relâchez le bouton de réinitialisation de l'appareil photo jusqu'à ce que les voyants rouge et bleu clignotent. Une fois prêts, les voyants s'afficheront : bleu Blink , vert fixe. » Apprenez-en davantage sur le bouton de réinitialisation des caméras Mini et Mini 2 .

4. Appuyez sur Découvrir l'appareil, une fenêtre contextuelle vous invite à rejoindre le réseau Wi-Fi « Blink », « BLINK-XXXX ».

rejoindre une notification du réseau Wi-Fi

5. Appuyez sur Rejoindre, sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste. Si votre réseau n'est pas répertorié, appuyez sur Actualiser la liste.
    Remarque : vous devrez peut-être rapprocher la caméra de votre routeur Wi-Fi ou dépanner votre routeur.

réseaux Wi-Fi disponibles

6. Entrez votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre sur votre clavier.

réseaux Wi-Fi disponibles

7. En cas de succès, le message suivant affiche « Mini caméra a modifié le Wi-Fi ! »
    Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran d'accueil.

réseaux Wi-Fi disponibles