Comment configurer mon compte Blink sur un deuxième téléphone, un nouveau téléphone ou un nouvel appareil ?

Cet article décrit comment configurer votre compte Blink sur un nouveau téléphone ou un deuxième appareil mobile.

Supprimer

Si votre numéro de téléphone a changé ou si vous ne pouvez pas accéder au numéro de téléphone que vous avez utilisé pour configurer votre compte Blink , contactez le service client pour obtenir de l'aide. Veuillez noter que vous devez être avec vos appareils Blink pour que le service client puisse vous aider.

1. Installez l' Blink app depuis l'App Store sur votre téléphone ou appareil mobile supplémentaire.
  2. Connectez-vous avec l'e-mail et le mot de passe de votre compte Blink app existant.
  3. Chaque fois que vous vous connectez, l' Blink app affiche un écran de saisie de numéro et envoie un nouveau code PIN au téléphone portable associé au titulaire du compte.
  4. Saisissez le code PIN pour accéder à l' Blink app et sélectionnez Faire confiance à cet appareil si vous ne souhaitez pas saisir de code PIN pour les connexions futures. En savoir plus sur la gestion des appareils mobiles avec accès au compte .

Informations sur l'e-mail et le mot de passe dans l'écran Gérer le compte

• Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir votre code de vérification (également appelé code PIN), veuillez suivre ces étapes :
    • Vérifiez si votre opérateur de téléphonie mobile signale votre notification de code comme spam.
    • Si vous recevez votre code PIN par e-mail, vérifiez les dossiers spam, corbeille et promotions de votre e-mail. Si vous ne le trouvez toujours pas, essayez d'accéder à votre messagerie sur un autre appareil mobile ou ordinateur.
    • Si aucune de ces étapes ne permet de résoudre votre problème, veuillez contacter le service client afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème.
  • Les informations de compte Blink , y compris les systèmes et les caméras, sont visibles sur votre nouvel appareil. Cela signifie que toute personne connectée à votre compte Blink à partir de ce nouvel appareil peut voir et gérer vos appareils et votre compte Blink .
  • Bien que les alertes de mouvement puissent apparaître simultanément sur plusieurs appareils pour différentes personnes, une seule personne à la fois peut accéder à la notification de mouvement Live View .
  • Si quelqu'un connecté à votre compte Blink supprime un clip , ce clip de mouvement n'est plus disponible.
  • Pour afficher l'adresse e-mail du compte sur un appareil actuellement connecté, appuyez sur Paramètres en bas à droite de l'écran, puis sélectionnez Compte et confidentialité .
  • Votre e-mail s'affiche en haut sous Paramètres du compte . Les informations d'e-mail et de mot de passe peuvent être modifiées à partir de cet écran.

Informations sur l'e-mail et le mot de passe dans l'écran Gérer le compte