Associer votre compte Blink à votre compte Amazon

États-Unis

Cet article répondra aux questions fréquemment posées concernant la liaison à un compte Amazon.

Note : Vous ne pourrez pas lier vos comptes Blink et Amazon dans les conditions suivantes :

• Vous ne voyez pas au minimum une bannière de compte à rebours d'essai "30 jours restants" en haut de l'écran d'accueil de votre application Blink .
  • Vous êtes situé en dehors des États-Unis.
  • Vous n'utilisez pas la dernière version de l'application Blink .
  • Votre appareil mobile ne répond pas à ces exigences :
    • Un appareil mobile iOS, version logicielle 14 ou supérieure ou
    • Un appareil mobile Android, exécutant la version logicielle 6.0 ou supérieure ou
    • Un appareil mobile Fire OS, exécutant la version 7.0 ou supérieure du logiciel

Tous les titulaires de compte Blink ont la possibilité de lier leurs comptes Blink à leurs comptes Amazon. La liaison à un compte Amazon vous permettra de voir et de gérer tous vos plans d'abonnement Blink en un seul endroit, ainsi que la possibilité d'activer les plans d'abonnement Blink via Amazon .

Vous pouvez vérifier et modifier les paramètres de votre compte Amazon , ou y accéder pour vérifier quel compte vous souhaitez utiliser pour acheter un plan d'abonnement si vous avez plusieurs comptes.

Pour lier votre compte Blink à votre compte Amazon depuis votre appareil mobile, suivez ces instructions :

1. Ouvrez votre application Blink sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur l'icône Paramètres en bas à droite de l'écran.

3. Ensuite, appuyez sur Compte et confidentialité .

4. Appuyez sur Associer au compte Amazon. ( cliquez ici si cela n'apparaît pas)

5. Appuyez sur Associer des comptes .

Vous verrez un écran de bienvenue Amazon. À partir de cet écran, vous pouvez créer un nouveau compte Amazon ou vous connecter avec un compte existant. Lorsque vous avez fini de créer votre compte ou de saisir les informations d'identification de votre compte Amazon, appuyez sur Se connecter .

Remarque : Si vous avez configuré la vérification en deux étapes avec Amazon, vous devrez saisir un mot de passe à usage unique (OTP) envoyé sur votre téléphone ou votre adresse e-mail pour continuer. Vous entrerez ensuite ce code OTP dans la page Vérifier l'adresse e-mail. Veuillez contacter Amazon si vous rencontrez des problèmes avec la réception ou l'utilisation de votre OTP.

6. Vos comptes seront maintenant liés et appuyez sur Suivant .

Vous verrez alors un rappel expliquant si vous avez déjà acheté un plan d'abonnement, il ne sera pas actif tant qu'il ne sera pas attaché. Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran Compte ou En savoir plus pour en savoir plus sur l' attachement d'un plan d'abonnement une fois qu'il est lié et acheté .

L'écran Compte et confidentialité affichera alors "Compte Amazon lié".

Lorsque vous naviguez vers les plans Blink à partir de l'écran principal des paramètres, l'option "Lier au compte Amazon" ne s'affiche plus, car vos comptes sont déjà liés.

Effacer

Pointe

Si vous créez un lien vers le mauvais compte Amazon, vous pouvez toujours dissocier vos comptes, puis le lier au bon. Cliquez ici pour en savoir plus.

Dois-je lier mon compte Blink et mon compte Amazon ?

Non. La liaison de vos comptes est strictement volontaire et vous pouvez dissocier les comptes à tout moment.

Plusieurs comptes Blink peuvent-ils être liés au même compte Amazon ?

Non. Un seul compte Blink peut être lié à un compte Amazon à la fois et les appareils d'un compte Blink ne peuvent être couverts que par des abonnements au sein d'un compte Amazon.

Puis-je dissocier mes comptes Blink et Amazon ?

Oui. La liaison de vos comptes n'est requise que pour activer les plans d'abonnement.

Est-ce que je perds mon compte Blink si je associe mon compte Amazon et que je l'utilise pour me connecter à l'application Blink ?

Non. Votre compte Blink existe toujours et est accessible à tout moment.

Blink aura-t-il accès à mes informations Amazon ou vice-versa ?

Oui. Accepter de lier ces comptes donne à Blink et Amazon la possibilité d'accéder à certaines informations des deux comptes. Les deux sociétés, cependant, ont des politiques de confidentialité strictes concernant ce qui peut et ne peut pas être consulté et les deux ensembles de politiques seront honorés par les deux sociétés.

Comment résoudre le lien vers le mauvais compte Amazon.com

Si vous vous connectez au mauvais compte Amazon.com, vos plans d'abonnement achetés ne seront pas actifs et vous perdrez tous vos avantages d'abonnement à la fin de votre essai gratuit. Vous pouvez afficher et gérer vos abonnements sur la page Vos abonnements et abonnements sur Amazon.com, si vous avez besoin de vérifier quel compte a été utilisé pour acheter vos forfaits.

Une fois que vous avez déterminé votre Amazon.com correct en vérifiant les paramètres de votre compte Amazon et la page Vos abonnements et abonnements , vous devrez dissocier votre compte Amazon. Cliquez ici pour en savoir plus sur la dissociation de vos comptes Blink et Amazon.

Une fois vos comptes dissociés avec succès, associez votre compte Blink au compte Amazon que vous avez utilisé pour acheter votre plan d'abonnement.

Effacer

Canada

Cet article répondra aux questions fréquemment posées concernant la liaison à un compte Amazon.

Note : Vous ne pourrez pas lier vos comptes Blink et Amazon dans les conditions suivantes :

• Vous ne voyez pas au minimum une bannière de compte à rebours gratuite "30 jours restants" en haut de l'écran d'accueil de votre application Blink .
  • Vous êtes situé en dehors des États-Unis.
  • Vous n'utilisez pas la dernière version de l'application Blink .
  • Votre appareil mobile ne répond pas à ces exigences :
    • Un appareil mobile iOS, version logicielle 14 ou supérieure ou
    • Un appareil mobile Android, exécutant la version logicielle 6.0 ou supérieure ou
    • Un appareil mobile Fire OS, exécutant la version 7.0 ou supérieure du logiciel

Tous les titulaires de compte Blink ont la possibilité de lier leurs comptes Blink à leurs comptes Amazon. La liaison à un compte Amazon vous permettra de voir et de gérer tous vos plans d'abonnement Blink en un seul endroit, ainsi que la possibilité d'activer les plans d'abonnement Blink via Amazon .

Vous pouvez vérifier et modifier les paramètres de votre compte Amazon , ou y accéder pour vérifier quel compte vous souhaitez utiliser pour acheter un plan d'abonnement si vous avez plusieurs comptes.

Pour lier votre compte Blink à votre compte Amazon depuis votre appareil mobile, suivez ces instructions :

1. Ouvrez votre application Blink sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur l'icône Paramètres en bas à droite de l'écran.

3. Ensuite, appuyez sur Compte et confidentialité .

4. Appuyez sur Associer au compte Amazon. ( cliquez ici si cela n'apparaît pas)

5. Appuyez sur Associer des comptes .

Vous verrez un écran de bienvenue Amazon. À partir de cet écran, vous pouvez créer un nouveau compte Amazon ou vous connecter avec un compte existant. Lorsque vous avez fini de créer votre compte ou de saisir les informations d'identification de votre compte Amazon, appuyez sur Se connecter .

Remarque : Si vous avez configuré la vérification en deux étapes avec Amazon, vous devrez saisir un mot de passe à usage unique (OTP) envoyé sur votre téléphone ou votre adresse e-mail pour continuer. Vous entrerez ensuite ce code OTP dans la page Vérifier l'adresse e-mail. Veuillez contacter Amazon si vous rencontrez des problèmes avec la réception ou l'utilisation de votre OTP.

6. Vos comptes seront maintenant liés et appuyez sur Suivant .

Vous verrez alors un rappel expliquant si vous avez déjà acheté un plan d'abonnement, il ne sera pas actif tant qu'il ne sera pas attaché. Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran Compte ou En savoir plus pour en savoir plus sur l' attachement d'un plan d'abonnement une fois qu'il est lié et acheté .

L'écran Compte et confidentialité affichera alors "Compte Amazon lié".

Effacer

Pointe

Si vous créez un lien vers le mauvais compte Amazon, vous pouvez toujours dissocier vos comptes, puis le lier au bon. Cliquez ici pour en savoir plus.

Dois-je lier mon compte Blink et mon compte Amazon ?

Non. La liaison de vos comptes est strictement volontaire et vous pouvez dissocier les comptes à tout moment.

Plusieurs comptes Blink peuvent-ils être liés au même compte Amazon ?

Non. Un seul compte Blink peut être lié à un compte Amazon à la fois et les appareils d'un compte Blink ne peuvent être couverts que par des abonnements au sein d'un compte Amazon.

Puis-je dissocier mes comptes Blink et Amazon ?

Oui. La liaison de vos comptes n'est requise que pour activer les plans d'abonnement.

Est-ce que je perds mon compte Blink si je associe mon compte Amazon et que je l'utilise pour me connecter à l'application Blink ?

Non. Votre compte Blink existe toujours et est accessible à tout moment.

Blink aura-t-il accès à mes informations Amazon ou vice-versa ?

Oui. Accepter de lier ces comptes donne à Blink et Amazon la possibilité d'accéder à certaines informations des deux comptes. Les deux sociétés, cependant, ont des politiques de confidentialité strictes concernant ce qui peut et ne peut pas être consulté et les deux ensembles de politiques seront honorés par les deux sociétés.

Comment résoudre le lien vers le mauvais compte Amazon.com

Si vous vous connectez au mauvais compte Amazon.ca, vos plans d'abonnement achetés ne seront pas actifs et vous perdrez tous vos avantages d'abonnement à la fin de votre essai. Vous pouvez afficher et gérer vos abonnements sur la page Vos abonnements et abonnements sur Amazon.ca, si vous avez besoin de vérifier quel compte a été utilisé pour acheter vos forfaits.

Une fois que vous avez déterminé votre Amazon.ca correct en vérifiant les paramètres de votre compte Amazon et la page Vos adhésions et abonnements , vous devrez dissocier votre compte Amazon. Cliquez ici pour en savoir plus sur la dissociation de vos comptes Blink et Amazon.

Une fois vos comptes dissociés avec succès, associez votre compte Blink au compte Amazon que vous avez utilisé pour acheter votre plan d'abonnement.