Lumière rouge sur un appareil photo

La caméra Outdoor 4 affiche une lumière rouge clignotante lorsqu'elle est en mode de configuration ou en cas de changement de système ou de Wi-Fi. Si la LED rouge ne clignote pas comme prévu, retirez les piles pendant cinq secondes, puis réinsérez-les.

La Blink Video Doorbell fait clignoter une LED rouge sur l'anneau entourant le bouton de la sonnette lorsqu'elle recherche une connexion. Lors de la configuration et du changement de système ou de Wi-Fi, la LED rouge indique si la sonnette est prête à se connecter. Si la LED rouge ne clignote pas comme prévu, retirez les piles pendant cinq secondes et réinsérez-les.

Un voyant rouge sur Blink Mini ou Mini 2 indique que la caméra n'est pas connectée à Internet.

Mini

Mini -2

Dans un premier temps, débranchez et rebranchez votre Mini caméra. Si votre Mini était déjà connecté à votre réseau, la LED rouge passe au bleu fixe et au vert clignotant lorsque le Mini se reconnecte. Une fois connecté, le Mini n'affiche pas de lumières sur le devant, sauf si l'indicateur d'enregistrement bleu est actif.

Le voyant rouge apparaît également brièvement pendant le processus de configuration Mini caméra, juste avant que le voyant vert fixe et le voyant bleu clignotant indiquent que votre Mini est prêt à être ajouté à votre système.

Si une lumière rouge fixe reste, utilisez un objet fin pour appuyer sur le bouton de réinitialisation indiqué dans l'image (l'utilisation d'un objet pointu comme une épingle ou une punaise peut endommager la caméra), puis attendez que la lumière rouge passe aux LED verte et bleue appropriées. modèle.

Le Blink Mini dispose d'un bouton de réinitialisation sur la face inférieure de la caméra, à côté de l'endroit où le support se connecte.

Blink Mini 2 dispose d'un bouton de réinitialisation sur le côté inférieur de la caméra, là où le support se connecte. Remarque : Votre monture doit être déconnectée de votre Mini 2 afin d'accéder au bouton de réinitialisation.

Si le voyant rouge ne change pas dans les 120 secondes, veuillez contacter l'assistance pour vous assurer que toutes les mises à jour se terminent correctement. Apprenez-en davantage sur les LED de votre Mini caméra .

Les caméras Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen) , XT2 et XT clignotent rapidement une LED rouge toutes les 3 secondes lorsqu'elles sont déconnectées d'Internet.

Lorsque vous insérez les piles pour la première fois, la LED rouge affiche 5 clignotements longs, puis répète un clignotement court toutes les trois secondes, jusqu'à ce qu'une connexion Internet soit établie. Si vous ne voyez pas 5 longs clignotements, insérez une nouvelle paire de piles AA non rechargeables au lithium.

Il est également possible de voir un bref flash rouge lors de la détection de mouvement.

Si la caméra clignotante est neuve, vous pouvez appuyer sur l'icône Ajouter un appareil + dans l' Blink app et suivre les instructions.

Si la caméra a déjà été configurée, visitez la page de dépannage des connexions Wi-Fi ‍. Vous pouvez également cliquer pour obtenir des instructions pour réinitialiser le Wi-Fi de la caméra . Une autre option consiste à supprimer la caméra ‍ et à l'ajouter à nouveau à un système.

Caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) affichant une LED à gauche et un émetteur IR à droite.

Lorsque les piles sont faibles, la LED de la caméra clignote en rouge 5 ou 6 fois après que le voyant d'enregistrement bleu s'éteigne. Veuillez vous assurer que vous disposez de 2 piles neuves AA 1,5 volts au lithium non rechargeables installées.

XT2 and XT Camera Features Outdoor & Indoor XT2 & XT Reset button Device Serial Number Serial Number...

The Blink XT2 and XT cameras activate a shared 7200 seconds of storage when they are set up. This storage is shown at the top of the Clips screen as a progress bar with the amount of space used.

The XT2 and XT cameras offer motion detection, infrared night vision, audio from the camera, and convenient operation from the Blink app.

The Blink XT2 offers two-way audio, customizable motion detection and live view recording.

Physical Features

Camera Lens
Passive Infrared Sensor

Blink XT2
Blink XT

1. Reset button
  2. Serial Number QR Code
  3. Serial Number
  4. USB power port

Si la LED rouge reste allumée, veuillez contacter le support .